Something About Us, tome 1Yunji Lee2023

La relation qui lie Woo-jin et Ga-yeong est si forte que rien d’autre n’existe lorsqu’ils sont ensemble. Leur lien est tout ce qu’il y a de plus sincère, et ils sont persuadés d’être les meilleurs amis du monde. Mais ils semblent être les seuls à le penser ! Leur complicité est si grande qu’en les regardant, personne ne veut croire à une simple amitié. Et de l’amitié à l’amour, il n’y a qu’un pas…

Titre original : Ulisaineueun, book 1 (2014)

16.0

Saga Something About Us Terminée

2023 Editions Delcourt (Kbooks)

Traduit par Angeline LOUDIERES

1er février 2023

• avatar Tachan
    13 / 20 Le 16 Juillet 2023 à 10:13 Tachan

Un début de RomCom sympathique car basé sur une amitié fusionnelle. C'est dommage que l'enrobage soit aussi cliché autour et qu'on vire vers la romance... L'ambiance colorimétrique m'a beaucoup plu, elle. J'aurais aimé quelque chose de plus original, avec plus de risques.

• avatar SunRead26
    16 / 20 Le 02 Juillet 2023 à 11:14 SunRead26

cette comédie romantique est une petite surprise, comme le dit si bien la série, tout le monde pense qu’une amitié garçon/fille n’existe pas, visiblement ce préjugé n’est pas uniquement français ! Pour ma part, je pense que cela est possible, mais une relation très fusionnelle, peut forcément porter à confusion.

• avatar Sachiko-chi
    17 / 20 Le 19 Février 2023 à 23:46 Sachiko-chi

Une nouveauté que j'ai beaucoup aimé avec des personnages attachants et même marqués pour certains par la vie. Des sujets intéressants voire tabous sont abordés et développés à travers ces jeunes femmes et ces jeunes hommes. Mais les sentiments se mêlent dans cette histoire, et viennent compliquer leur quotidien d'étudiants. Une petite bande très sympathique et que j'ai bien hâte de retrouver !