Sept ans après un massacre qui a décimé toute une famille, de nouveaux meurtres surviennent à Melbourne. Des homicides si sordides que la Sorcellerie de Chair, taboue depuis les grandes chasses qui ont déchiré le pays, est évoquée.
Pour Arabella Malvo, lieutenant de la brigade criminelle, ils s’avèrent particulièrement déstabilisants. Pourquoi les victimes lui ressemblent-elles comme des sœurs ? Le meurtrier la connaît-elle ? Pourquoi maintenant ?
Une chose est sûre : l'abîme qu’elle fuit depuis toutes ces années risque de s’ouvrir à nouveau sous ses pieds. Et cette fois, de l’engloutir pour de bon…
17.1
19 Octobre 2018Le repaire des livres19 / 20Lire la chronique
05 Octobre 2018SeelhyLire la chronique
04 Octobre 2018BertieEtEllie19 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 07 Septembre 2020 à 21:45 Chrisbookine
roman qui m'a sorti de ma zone de confort avec une intrigue policière bien menée des personnages forts et des meurtres gore en veux-tu en voilà ( beurk ! vraiment pas ma tasse de sang euh de thé !). Mais au final j'ai apprécié cette lecture bien ficelée à l'intrigue haletante aux confins de l'Australie. Comme quoi, il faut savoir se lancer malgré les a priori.
19 / 20 Le 21 Avril 2020 à 17:14 PorteuseDePluie
Dès le prologue, l'intrigue nous prend et ne nous lâche plus. La magie de la sorcière de chair agit sur le lecteur, rendant impossible de poser le livre avant de l'avoir terminé.
Avec cette histoire de sorcières bien différentes de celles auxquelles nous sommes habitués, Sarah Buschmann et Noir d’Absinthe nous proposent ici un véritable bijou. -
Le 26 Mars 2020 à 14:07 Louise Le Bars
Ce roman impitoyable, dont la plume acérée fouaille sans relâche les ténèbres humaines, vous saisit à la gorge pour ne plus vous lâcher. La vraie sorcière ici n'est autre que Sarah Buschmann, qui jouera avec vos nerfs jusqu'à ce que vous déclariez forfait, et on se laissera soumettre avec bonne volonté, parce qu'au fond, en bon lecteur masochiste, on en redemande !
19 / 20 Le 24 Décembre 2019 à 15:43 livres.emeline76
J’ai vraiment aimer l’histoire de Arabella ou plutôt Sterenn, on veut savoir comment l’histoire va se dérouler. Au début, il y a des meurtres, donc il va y avoir une enquête, mais je ne pensais pas que cela partirais aussi loin. On découvre la véritable identité de Arabella et comment elle utilise ses pouvoirs, malgré tout cela est très complexe
18 / 20 Le 05 Mars 2019 à 23:14 Midgardsormr
Sorcière de Chair est un roman glaçant, qui marque au fer rouge, et où la frontière entre la raison et la folie se fait bien mince. On ne peut ressortir indemne d'une telle lecture. Sincèrement, Sarah a déjà tout d'une grande auteure, et c'est un coup de cœur amplement mérité !