Sous le même cielErika Boyer2017

Alejandro n’a eu d’autre choix que de suivre ses parents qui ont décidé de quitter l’Espagne pour s’installer en France. Taciturne et introverti, il a peur de ne pas réussir à trouver sa place dans ce nouvel environnement et s’inquiète que ses différences l’empêchent de se faire des amis.

Mais ses craintes se meurent lorsqu’il rencontre son voisin, Hugo. Jovial et chaleureux, ce dernier aime l’accent hispanique du garçon d’en face, tout autant que son prénom et ses étonnants cheveux longs. Alors, aussi vite que le permet l’innocence de leur jeune âge, les deux enfants se lient d’amitié.

Sous le ciel de la Ville d’Hiver, Alejandro et Hugo deviendront des hommes. Ils découvriront l’amitié et l’amour, et embrasseront la vie pour en comprendre le véritable sens.

17.4

2022 Française Autoédité

5 février 2022

Format : PRC/MOBI

ISBN : B076NX2JHX

• avatar Aurore62128
    18 / 20 Le 26 Octobre 2017 à 09:08 Aurore62128

Un roman qui ne laissera personne indifférent. Je suis toujours autant charmé par la plume de l'auteur et souligne au passage son talent et son audace. J'ai ressenti beaucoup d'émotions contradictoires durant ma lecture, Sous le Meme ciel est une histoire d'amour imparfaite, belle et émotionnellement difficile. Bravo à l'auteur pour le message passé.

• avatar Ilyrr
    20 / 20 Le 03 Octobre 2017 à 18:41 Ilyrr

Amateurs de romans MxM, je vous conseille vivement de lire ce livre. Il est prenant, palpitant et poignant à la fois. Un grand bravo à l’auteure, qui a réussi avec ‘Sous le même ciel’, à faire faire du rodéo de mes émotions et sentiments tout au long du récit. Rares sont les livres qui m’ont autant bouleversée...

• avatar Stylmighty
    20 / 20 Le 03 Octobre 2017 à 13:36 Stylmighty

Un petit bijou de romance M/M qui ne laissera personne indifférent.
    Toutes les émotions sont réunies : sensibilité, amitié, colère, amour, tristesse, joie.. Un cocktail explosif qui ne laisse pas indemne ! Quelques jours après avoir terminé ma lecture et j'y pense encore!
    Encore une belle réussite de la part de Erika Boyer, qui signe ici son 3e roman ! Bravo !