Squelettes et robes de bal : Les mystères d'Analyn
Shelly Ann Keller2024

16.0

Analyn est de retour au Canada dans sa charmante petite ville natale digne d’un téléfilm de Noël. Bien décidée à faire une carrière florissante dans la vente de maisons rénovées par ses soins, rien ne va se passer comme prévu quand elle va découvrir des restes humains dans les décombres de sa première acquisition. Aidée de sa meilleure amie Nora et de toute la communauté multiculturelle de Woodville, elle décide d'enquêter au grand désarroi du lieutenant Ellen Smith qui brille par son amateurisme. Mais l’arrivée de Charmaine Wilson médecin légiste à New-York pourrait bien tout faire basculer dans cette petite bourgade habituellement si tranquille. Est-ce que le festival d’automne pourra se tenir sans encombre ? Est-ce que Nab le nouvel imam de la mosquée et ami d’enfance d’Analyn restera impartial quand l’un des membres de sa communauté sera soupçonné ?

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 278 pages | Format : ePub | Sortie : 4 septembre 2024 | ISBN : 9782959551802

• cindyr Le 13 Décembre 2024 à 19:17
    Une ambiance intimiste dans une communauté où tout le monde se connaît depuis toujours, donc comment soupçonner ces personnes avec qui elle a grandi ? Et cette enquête ne risque-t-il pas de la mettre en danger ? Un cosy mystery avec une plume fluide et entraînante, c’est intrigant du début à la fin avec des personnages attachants. C’est un premier roman réussi et il me tarde de me plonger dans le
  • martypopy Le 15 Décembre 2024 à 15:44
    Un cosymystery agréable à lire, une bonne enquête , des rebondissements, du suspens et des personnages attachants et solidaires