The Elements, tome 1 : The Air He BreathesBrittainy C. Cherry2016

Tristan et Elizabeth sont voisins, ils n'ont rien en commun à part leur passé douloureux. Elle a choisi de continuer à vivre ne serait-ce que pour sa petite fille Emma. Il a choisi de s'extraire du monde. Mais Elizabeth ne l'entend pas de cette façon. Elle sait qu'ils sont tous les deux en miettes et qu'ensemble ils seront plus forts pour affronter leurs fantômes. C'est sans compter avec toutes les embûches que les habitants de leur petite ville vont mettre sur leur route. Ensemble, ils sauront vaincre les idées reçues.

Titre original : The Air He Breathes (2015)

17.2

Saga The Elements Terminée

2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 mars 2024

2017 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

2 novembre 2017

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

2015 Autoédité

4 août 2017

1 205 membres veulent lire ce livre

• avatar ValentinePumpkins
    15 / 20 Le 09 Juin 2017 à 09:50 ValentinePumpkins

Une bonne romance qui se laisse lire agréablement.

• avatar Kitty-Addict
    16 / 20 Le 09 Mai 2017 à 19:48 Kitty-Addict

Une histoire touchante et pleine d'émotions. L'écriture de l'auteur est fluide et agréable à lire. Les personnages sont fort et faible à la fois, mais je trouve que les choses vont un peu vite entre eux. J'ai vu arriver de loin un des points principaux de l'histoire mais cela ne m'a pas gêner. Par contre la fin est surprenante. Je lirais la suite avec plaisir surtout que le tome 2 est dans ma PAL.

• avatar Zitouina
    20 / 20 Le 30 Avril 2017 à 14:07 Zitouina

Je viens tout juste de le finir et WOAW ! Cette romance est absolument sublime ! Des personnages haut en couleurs et une fin tout juste magnifique ! Cette histoire est chargée en émotion et je me suis sentie en phase avec les personnages. Brittainy C. Cherry est vraiment une auteure dont les mots vous touchent en plein cœur et ne vous laisse pas inchangé derrière ! C'est un réel coup de cœur !

• avatar helenoooouuuu
    14 / 20 Le 22 Avril 2017 à 21:38 helenoooouuuu

J'ai adoré 90% de ma lecture, j'étais touchée, émue, prise par les sentiments et par les personnages. Et puis la fin a tout gâché, par sa facilité et son cliché dégoulinant. C'est la première fois qu'une fois me donne envie de jeter mon livre par la fenêtre, c'est dire...!

• avatar laura-fantasylove
    17 / 20 Le 22 Avril 2017 à 00:30 laura-fantasylove

alors oui j'ai aimé, oui l'histoire est touchante et les personnages attachants, oui il y a des scènes poignantes, MAIS pour moi il y a quand meme trop de deja vu, dans la trame, dans certains retournements de situations,...les choses sont trop prévisibles, et la fin en ultra happy ending, on ne peut pas faire plus cliché...mais pourtant, oui J'ai aimé