The Elements, tome 2 : The FireBrittainy C. Cherry2017

Deux amis que tout oppose en apparence, mais qui au fond se ressemblent, brisés par des relations familiales difficiles, tombent amoureux jusqu’à devenir une drogue l’un pour l’autre. Elle a toujours été la femme de sa vie, et lui pour elle, son plus douloureux échec. Parviendront–ils à vivre l’un sans l’autre ?
Il était une fois Logan, et je l’aimais. Tout nous opposait, mais nous étions plus proches l’un de l’autre, que quiconque ne pourra jamais l’être. Il faisait partie de mon être, de toutes les manières possibles, nos vies étaient jumelles au point de ne former qu’une seule et même flamme qui se consumait. Jusqu’au jour où je l’ai perdu.
Il était une fois un garçon, et je l’aimais. Et le temps de quelques soupirs, de quelques murmures, de quelques instants, je crois qu’il m’a aimée, aussi.

Titre original : The Fire Between High & Lo (2016)

16.8

Saga The Elements Terminée

2016 Anglaise Autoédité

28 mars 2016

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

9 mars 2017

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

9 mars 2017

ISBN : B01MUDSWKC

2016 Anglaise Autoédité

Format : PRC/MOBI

• avatar Rochelle17
    19 / 20 Le 04 Mars 2018 à 14:37 Rochelle17

Coup de coeur pour ce roman. Les personnages sont terriblement attachants dès les premières pages. Alyssa et Logan vivent un amour fusionnel, intense comme il est rare d'en connaître et pourtant tout les oppose, mais ils passeront au-dessus de tous les obstacles qui se dresseront devant eux pour en sortir gagnants. Logan est très très attachant... si meurtri par la vie et si combattant aussi.

• avatar Marillette
    17 / 20 Le 28 Février 2018 à 11:55 Marillette

Lecture très agréable et mignonne ! Ce nets pas un coup de cœur. Mais l'histoire reste mignonne et touchante. Des histoires de famille compliqué pour les deux personnages.
    Mais un livre qui se fini en happy end total ??

• avatar Eduam
    Le 25 Février 2018 à 11:17 Eduam

Une histoire poignante et addictive, les émotions sont une nouvelle fois tellement bien retranscrites par l’auteur que je n’ai pu que le dévorer

• avatar MercyThompson
    17 / 20 Le 21 Février 2018 à 16:36 MercyThompson

un très bon roman qui a su me toucher et qui a fait ressortir un panel d’émotions. Un roman à fleur de peau.

• avatar NatachaO
    15 / 20 Le 17 Février 2018 à 11:56 NatachaO

Un livre qui se lit certes facilement, mais dont j'ai trouvé les personnages un peu stéréotypés par moments (en même temps la romance ce n'est pas mon genre favori). Malgré quelques défauts, la plume de l'auteur est agréable et sait nous émouvoir. Une bonne lecture mais pas la meilleure histoire de la série.