The Elements, tome 2 : The FireBrittainy C. Cherry2017

Deux amis que tout oppose en apparence, mais qui au fond se ressemblent, brisés par des relations familiales difficiles, tombent amoureux jusqu’à devenir une drogue l’un pour l’autre. Elle a toujours été la femme de sa vie, et lui pour elle, son plus douloureux échec. Parviendront–ils à vivre l’un sans l’autre ?
Il était une fois Logan, et je l’aimais. Tout nous opposait, mais nous étions plus proches l’un de l’autre, que quiconque ne pourra jamais l’être. Il faisait partie de mon être, de toutes les manières possibles, nos vies étaient jumelles au point de ne former qu’une seule et même flamme qui se consumait. Jusqu’au jour où je l’ai perdu.
Il était une fois un garçon, et je l’aimais. Et le temps de quelques soupirs, de quelques murmures, de quelques instants, je crois qu’il m’a aimée, aussi.

Titre original : The Fire Between High & Lo (2016)

16.8

Saga The Elements Terminée

2016 Autoédité

28 mars 2016

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

9 mars 2017

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

9 mars 2017

ISBN : B01MUDSWKC

2016 Autoédité

Format : PRC/MOBI

• avatar Ladoryquilit
    Le 07 Janvier 2021 à 21:03 Ladoryquilit

Même si ce n'est pas un coup de cœur comme le premier, j'ai quand même adoré cette lecture. Je suis vraiment sous le charme de l'écriture de l'auteure et des personnages qu'elle nous propose. J'apprécie beaucoup ce genre de personnages tortures mais avec une vraie histoire derrière. Et puis cette relation d'amitié et d'amour est vraiment très belle et forte. En route pour le 3eme !!

• avatar lesmotsalire
    20 / 20 Le 06 Janvier 2021 à 20:06 lesmotsalire

Un magnifique roman, un véritable coup de coeur, une histoire sublime qui m'a tellement touchée. Un amour et une amitié indescriptibles et immesurables. Juste woh

• avatar Et_toi_tu_lis_quoi
    10 / 20 Le 31 Décembre 2020 à 14:07 Et_toi_tu_lis_quoi

Grosse grosse de?ception ! Apre?s avoir adore? The Air he breathes, j’attendais beaucoup de ce nume?ro 2 de la se?rie The Elements. Je n’ai peut-e?tre pas traverse? les flammes mais j’ai traverse? l’Enfer. Ce n’est pas une mauvaise histoire. Mais beaucoup trop de redondances et de longueurs. Je crois que mon perso pre?fe?re? c’est E?rika. Logan et Alyssa m’ont quant a? eux laisse? de marbre!

• avatar marval
    19 / 20 Le 01 Décembre 2020 à 22:16 marval

J’ai adoré ces deux personnages. Ils ont une très belle relation.

J’ai littéralement dévoré et adoré ce second tome.

L’auteure a une plume magnifique qui ne nous fait passer beaucoup d'émotions.

Je le conseille à tous les amateurs de romance et j'ai hâte de lire le tome suivant.

• avatar Le-fil-des-pages
    15 / 20 Le 19 Novembre 2020 à 23:21 Le-fil-des-pages

Une belle lecture qui m'a fait ressentir plein d'émotions. Pourtant, j'en ressors mitigé. C'est peut être un peu "trop", les drames s'enchaînent sans cesse, les déclarations d'amour sont toujours larmoyantes.. Et je n'ai pas toujours compris les choix des protagonistes non plus..