The Last Bikers, tome 2 : Rodriguo
Sarah West2022

17.0

La dépression, cette maladie dont je suis soumis depuis qu'elle est partie rejoindre les cieux. Je ne supporte plus ni moi, ni personne. Je ne veux être approché par personne, même pas de celle que j'aime. Voir son visage, sentir son odeur me fait tellement penser à ma sœur, qu'il faut qu'elle parte avant que je ne devienne fou.
Je l’ai brisée, elle m'a quitté et ce fut la plus grosse erreur de ma vie. Je pensais que m'en débarrasser, ne plus l'avoir auprès de moi, aurait soulagé ma peine, mais j'avais tort cela n'a fait qu'empirer.
Je n'avais plus de nouvelles d'elle pendant de nombreux mois, et quand on la retrouvée, jamais je n'aurais pensé qu'elle se cacherait là, chez mon ennemi juré et le pire : elle n'était pas seule.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 422 pages | Sortie : 26 avril 2024 | ISBN : 2493836162

• Alexandra42 Le 06 Juillet 2024 à 17:45
    Une romance bikers pleine d’émotions et de rebondissements Un excellent moment de lecture ????