Troy est pilote de course. Déterminé, arrogant, il est sûr de lui et les femmes défilent dans son lit?! Mais un soir, l’une d’entre elles lui résiste malgré le baiser torride qu’ils échangent. Quand quelques jours plus tard, il recroise l’inconnue, il tombe des nues. Hope n’est autre que sa nouvelle collègue, et la nièce de son patron d’écurie?! En plus de ça, leur contrat leur interdit toute relation amoureuse?! Mais c’est déjà trop tard, il l’a goûtée le temps d’un baiser, l’attirance est là. Comment oublier?? Comment lutter?? Troy ne veut qu’elle et il n’est pas du genre à abandonner avant la victoire…
17.2
2022 Editions Addictives
27 janvier 2022
15 / 20 Le 21 Janvier 2021 à 22:49 Sakura Strife
J'ai bien aimé, ça ne manque pas d'émotion, mais malgré l'univers des courses automobiles que j'ai adoré, je reste un peu sur ma faim, ça manque de plus de description. L'histoire d'amour tourne parfois un peu en rond au détriment de l'univers des courses et j'ai trouvé ça vraiment dommage. Mais l'histoire reste adorable.
17 / 20 Le 23 Décembre 2020 à 21:56 Emy3489
J’ai beaucoup aimé cette romance dans l’univers de la course automobile. Troy et Hope sont touchants, attachants et leur histoire passionnante et addictive.
18 / 20 Le 14 Décembre 2020 à 20:24 Bouquineuse_compulsive
Fan de jours de tonnerre ou du Mans 66, cette lecture est faite pour vous ! J’ai adoré ! On a tout : les courses, la compétition entre les pilotes, une belle romance … Troy m'a charmé quand Hope m'a touchée.
18 / 20 Le 13 Décembre 2020 à 10:04 Lili Matoline
Une amour interdit, un secret, ils pourraient tout perdre, mais aussi jouer et tout gagner. La romance est très belle, et la plume magnifique entre les émotions, l’humour et les idées de l’autrice. À découvrir avec plaisir, n’hésitez surtout pas !