The People of the Polar North: A Record
Knud Rasmussen, Harald Viggo Moltke et G Herring2015

Ce travail a été sélectionné par les chercheurs comme étant culturellement important et fait partie de la base de connaissances de la civilisation telle que nous la connaissons. Cette œuvre a été reproduite à partir de l'artefact original et reste aussi fidèle que possible à l'œuvre originale. Par conséquent, vous verrez les références originales du droit d'auteur, les cachets de la bibliothèque (car la plupart de ces œuvres ont été conservées dans nos bibliothèques les plus importantes à travers le monde) et d'autres notations dans l'œuvre. Ce travail est dans le domaine public aux États-Unis d'Amérique, et peut-être dans d'autres pays. Aux États-Unis, vous pouvez librement copier et distribuer cette œuvre, car aucune entité (individu ou entreprise) n'a de droit d'auteur sur le corps de l'œuvre. En tant que reproduction d'un artefact historique, cette œuvre peut contenir des pages manquantes ou floues, des images de mauvaise qualité, des marques errantes, etc. Les chercheurs pensent, et nous sommes d'accord, que ce travail est suffisamment important pour être conservé, reproduit et rendu accessible au public. Nous apprécions votre soutien au processus de préservation et vous remercions d'avoir joué un rôle important dans le maintien de ces connaissances vivantes et pertinentes.

2015 Editions Cornell University Press

Anglaise Langue anglaise | 598 pages | ISBN : 9781298530141