The Prison Healer, tome 3 : Le sang de la trahisonLynette Noni2024

Après les événements survenus au palais, Kiva n’a plus qu’une envie : savoir si ses amis et sa famille sont en sécurité, et si ses torts pourront un jour lui être pardonnés.
Mais alors que la guerre menace d’éclater entre les royaumes, Kiva se retrouve éloignée du conflit et en prise à des enjeux plus importants qu’un cœur brisé. Ennemis mortels et alliés incertains se voient entraînés dans une quête aussi périlleuse que pressante, pour sauver non seulement Evalon, mais Wenderall tout entier.
Maintenant que Kiva a choisi son champ, elle ne peut plus se contenter de survivre et doit se battre pour ses convictions. Mais cernée de toutes parts par le danger, et avec la vie des siens en péril, aura-t-elle la force d’aller jusqu’au bout ?

Titre original : The Prison Healer, book 3: The Blood Traitor (2022)

17.7

29 avril 2025

ISBN : -

• avatar Audrey_justreading
    18 / 20 Le 18 Mars 2024 à 17:41 Audrey_justreading

Mais quelle pépite ! J’ai tout aimé ! L’univers, les personnages, la romance, la magie, la quête, les complots et les trahisons ! J’ai tout aimé. C’était une dinguerie

• avatar Sandrine1705
    19 / 20 Le 17 Mars 2024 à 22:05 Sandrine1705

Pouah cette trilogie c'est une pépite! l'Autrice nous mène en bateau depuis le début et nous fait passer par toutes les émotions! Je l'attendais ce T3 et il a largement répondu à mes attentes! Rebondissements, révélations de t trahisons sont au rdv !Tout est bien construit, bien amené et bien ficelé! Je suis triste de quitter l'univers et les personnages ! J'en veux plus (prions pour un spin-off)

• avatar mariecouette14
    16 / 20 Le 15 Mars 2024 à 20:40 mariecouette14

J'avoue avoir été déçue par ce dernier tome , le manque cruel de communication entre les personnages m'a exaspéré tout le roman et les ellipses de temps n'en finissait plus ce qui me coupait pas mal du récit :/ Malgré tout j'ai retrouver mon attachement à l'univers et aux personnages ce qui compense , je suis un peu triste de quitter cette saga comme ça, dommage :(

• avatar Fairy-World
    20 / 20 Le 13 Mars 2024 à 22:51 Fairy-World

Il est rare de voir une saga se bonifier de tome en tome, mais c'est le cas ici. L'univers, les personnages, les rebondissements, sont étoffés au fil des tomes, tout en restant cohérent, pour arriver à un final en apothéose. Je n'ai trouvé aucun défaut au récit, le récit était addictif, la plume toujours aussi fluide. Que j'ai aimé trouvé un trope found family (Caldon et Cresta, mes chouchous!)