Tout ce qu'il voudra, tome 1Sara Fawkes2012

Le poste d'intérimaire de Lucy dans une grande entreprise new-yorkaise n'est pas le job de ses rêves, mais il lui permet de payer ses factures. Le point culminant de sa journée ? Prendre l'ascenseur le matin en compagnie d'un bel inconnu.

Sa vie bascule quand elle se laisse séduire par l'étranger, cédant sans aucune résistance à un homme dont elle ne connaît même pas le nom. Lucy découvrira très vite que cet homeme n'est autre que Jeremiah Hamilton, le P.-D.G. milliardaire de la compagnie pour laquelle elle travaille, qui lui propose alors un contract très particulier : devenir son assistance personnelle et se soumettre à tout ce qu'il voudra...

Titre original : Anything he wants, book 1 (2012)

12.1

FAIBLE

Saga Tout ce qu'il voudra Terminée

2012 Editions Marabout (Red Velvet)

Traduit par Maxime Eck

2012 Editions Marabout

2012 Editions St. Martin's Press

• avatar Julya
    13 / 20 Le 17 Février 2013 à 16:23 Julya

Très court, je vais lire la suite mais je ne suis pas plus emballée que ça, beaucoup de ressemblances avec 50 nuances de grey.

• avatar OlalaChick
    Le 16 Février 2013 à 19:02 OlalaChick

Déception : pas de réelle trame, du sexe pour un sexe..ce qui aurait pu être plaisant, mais même lui est pressé!

• avatar Angiblean
    17 / 20 Le 13 Février 2013 à 17:52 Angiblean

Soit il y a des paroles crues mais ça ne m'a pas plus dérangée que ça. Contre toute attente j'ai trouvé cette lecture agréable et je réitèrerai l'expérience avec la suite pour avoir l'histoire en son entier.

• avatar chaton
    Le 12 Février 2013 à 09:57 chaton

Premier tome plutôt sympa !! Hate d elire la suite!!

• avatar bunny
    Le 24 Janvier 2013 à 17:59 bunny

trop court à mon goût, du coup frustrant. Le vocabulaire est cru mais je n'ai pas été choquée. J'attends la suite!