Toutes les raisons de s'aimer, tome 02
Chihiro Hiro2024

16.3

À l'approche du tournoi interclasses, Aiji propose à Urara de l'aider à s'entraîner au basket-ball. En passant du temps avec lui, elle découvre de nouvelles facettes de sa personnalité, ce qui ne manque pas de la faire tomber encore plus sous son charme. Jun, de son côté, commence lui aussi à s'intéresser à Urara...

Titre original : Futari de Koi wo Suru Ryuu, book 02 (2019)

2024 Editions Akata (M)

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 6 juin 2024 | ISBN : 9782385313227

1 chronique de blogueurs

• Torie Le 15 Juin 2024 à 09:20
    Toujours aussi mignon. Ce 2ème tome creuse un peu plus les personnages masculins. La fin ouvre de nouveaux horizons avec l'entrée en scène d'un nouveau perso et j'ai hâte d'en savoir plus!
  • Tachan Le 04 Juillet 2024 à 18:08
    Bien qu’à nouveau très classique, j’ai passé un chouette moment avec ces jeunes héros marquant leur âge par leur fraîcheur et leur naïveté. Ils sont mignons et attachants. Leurs aventures sont simples mais m’entraînent facilement. J’ai aimé suivre l’entraînement de cette héroïne prête à tout donner pour ses amis auprès de ces garçons maladroits tombants sous son charme simple.Classique mais mignon
  • Lesvoyagesdely Le 30 Juillet 2024 à 00:39
    Petite douceur et match de basketball. Urara va déployer des efforts pout assurer au tournoi interclasse. Le graphisme est doux, nos jeunes adolescents sont mignons, attendrissants et terriblement maladroit. Le côté trio est bien présent aussi, mais ça reste plutôt charmant, et ils nous font sourire pas mal de fois. Le tome se finit sur un cliffhanger en faisant entrer une nouvelle personne.
  • Lady Harmony R. Le 16 Mars 2025 à 09:31
    Un très bon moment de lecture, avec de belles émotions ressenties tout du long. Les protagonistes sont adorables. L'évolution de chaque personnages est sympathique à suivre et la fin me donne très envie de découvrir la suite.