Toutes les raisons de s'aimer, tome 03
Chihiro Hiro2024

15.9

Alors qu'Urara accepte un petit boulot pour dépanner une amie de sa mère, elle découvre que Mâya, la fille qu'elle avait croisée un soir avec Aiji, travaille dans la boulangerie où elle est embauchée. Elle ne peut s'empêcher de se questionner sur la relation entre sa nouvelle collègue et le lycéen, mais il semblerait qu'elle ne soit pas la seule à s'interroger sur les sentiments de ce dernier !

Titre original : Futari de Koi wo Suru Ryuu, book 03 (2019)

2024 Editions Akata (M)

Française Langue française | Traduit par Mathilde Vaillant | 192 pages | Sortie : 22 août 2024 | ISBN : 9782385313234

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 28 Août 2024 à 10:11
    Quand les mécanismes des triangles amoureux s’emballent, ça peut parfois être compliqué d’en apprécier la lecture surtout quand on en a lu et relu. Mais on a parfois des lueurs d’espoir. Ce fut le cas pour moi dans ce tome grâce au personnage de Misono, en retrait certes, mais dans la franchise et l’honnêteté me parlent et aident à faire passer le côté indigeste des autres relations plus fausses.
  • Torie Le 01 Février 2025 à 16:03
    J'ai beaucoup aimé Misono et sa sincérité et beaucoup moins Okaniwa qui est tout le contraire. Urara finira fatalement blessée si elle continue dans cette voie... je file lire la suite.