Toutes les raisons de s'aimer, tome 04
Chihiro Hiro2024

16.0

Urara a décidé de déclarer ses sentiments à Aiji à la fin du festival d'Halloween ! Mais rien ne se passe comme prévu... En effet, Jun et Mâya échangent de place sur les stands et Aiji se retrouve alors à travailler avec son ex. Malgré les tentatives de Misono pour la rassurer, Urara s'inquiète de les savoir ensemble. Trouvera-t-elle le courage de faire sa déclaration à l'élu de son cœur ?

Titre original : Futari de Koi wo Suru Ryuu, book 04 (2020)

2024 Editions Akata (M)

Française Langue française | Traduit par Mathilde Vaillant | 168 pages | Sortie : 10 octobre 2024 | ISBN : 9782385313241

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 24 Octobre 2024 à 11:12
    Une charmante lecture, touchante, maladroite souvent, avec des personnages jeunes dont on sent bien la jeunesse et la fraîcheur. L’histoire avance enfin, c’est le point positif, et j’ai apprécié le cadre de cette fête où tout se dénoue, où les personnalités et surtout les émotions se dévoilent.Rien de révolutionnaire mais un classique bien utilisé et actualisé sous un joli trait très doux et girly
  • Torie Le 01 Février 2025 à 16:41
    Ce qui devait arriver arriva. C'était prévisible mais j'aime d'autant plus Misono. Un vrai chevalier servant ^^