Un été de caniculeFrançoise Bourdin2003

Emma Soubeyrand est une femme de caractère qui règne en maîtresse absolue sur son commerce, le Café des Tilleuls, et ses enfants auxquels elle porte un amour quelque peu étouffant. Lorsque Vincent, le cadet, est victime d'un accident de moto, Paul, son frère, hésite à faire revenir du Brésil l'aîné des Soubeyrand, Antoine. Exilé depuis des années en raison d'un terrible secret familial, comment Antoine va-t-il réagir à l'annonce du mariage de Paul et de Marine, la femme dont il a toujours été éperdument amoureux ? Personne, à Cucuron, ne peut alors imaginer que le silence imposé par Emma à son clan, sept ans auparavant, va peu à peu se fissurer et laisser resurgir les drames du passé, sous les coups conjugués d'un mystérieux corbeau et d'un juge d'instruction particulièrement tenace...

15.4

2013 Editions Pocket

2012 Editions Pocket

2004 Editions Pocket

2003 Editions Belfond

• avatar Chrichrilecture
    6 / 20 Le 06 Mai 2016 à 09:16 Chrichrilecture

Déçue
    Trés déçue l'intrigue est beaucoup tirée par les cheveux je suis resté sur ma fin en plus je m'attenfait retrouver les cigales avec un humour provençale ou avec la mantalité des personnages provençale (des cancans des personnes qui se mélent de tousdes faux culs) mais helas rien de tous sa

• avatar liseusedu54560
    Le 01 Mars 2016 à 13:08 liseusedu54560

Après avoir vu la saga de l'été, j'ai eu envie de lire le livre et je n'ai pas été déçue.

• avatar fanfanlatulipe29
    18 / 20 Le 10 Août 2014 à 22:57 fanfanlatulipe29

Une superbe histoire, un clan familial attachant, des événements à rebondissements le tout fait une superbe saga !!! Excellete histire à lire en été.

Françoise Bourdin