Un petit livre oublié sur un banc, tome 2 Jim et Mig2015

Depuis qu’elle a mis la main sur ce livre oublié sur un banc, Camélia s’est retrouvée dans un petit jeu du chat et de la souris… La souris c’est elle, mais qui est le chat ? Qui est ce mystérieux amoureux qui lui écrit des messages dans son livre ? Et surtout, comment expliquer qu’une autre femme a le même livre ? Et si elle avait un message à l’intérieur, elle aussi ?
Portrait d’une femme perdue dans une vie qui l’ennuie, en quête d’une vraie passion amoureuse.

15.4

2015 Editions Bamboo (Grand angle)

29 avril 2015

• avatar Thalia
    Le 20 Octobre 2017 à 23:21 Thalia

La fin est magnifique. Dyptique à lire pour les amoureux des livres et du bookcrossing.

• avatar Historicia
    16 / 20 Le 08 Septembre 2017 à 17:31 Historicia

J'ai plus aimé ce tome au précédent. Je suis contente de l'identité de celui qui a semé les livres :) La rencontre entre Camélia et cet inconnu était d'ailleurs émouvante. En résumé, une belle petite série détente !

• avatar Hamisoitil
    16 / 20 Le 12 Décembre 2016 à 14:12 Hamisoitil

Les illustrations sont superbes. L'histoire tient la route. La nana, un peu trop naïve mais presque excusable. Un tome 2 qui donne le sourire pour une fin agréable.

• avatar Juju Books
    14 / 20 Le 03 Avril 2016 à 22:12 Juju Books

Un deuxième tome cohérent, avec d'agréables illustrations et une fin qui ne me déçoit pas.

• avatar Thingy
    19 / 20 Le 26 Mars 2016 à 03:39 Thingy