Saga Enquêtes à Denver
16.2
D’abord parce qu’une bande de malfaiteurs se croit autorisée à utiliser ses clubs comme repères pour organiser des cambriolages et plumer sa clientèle. Ensuite, parce que l’homme qui lui demande de coopérer n’est autre que le commissaire Boyd Fletcher, qui l’a sauvé autrefois de la délinquance… Enfin, parce que le flic qui va enquêter auprès de lui est – comble de l’ironie – Ally Fletcher, la propre fille de Boyd. Ally, qui ne ressemble plus en rien à la petite fille que Jonah a connue autrefois, mais qui est bel et bien devenue une femme au charisme déroutant, et d’une beauté à couper le souffle…
Titre original : Night shield (2003)
2020 Editions Harlequin
Langue française | 280 pages | ISBN : 978228437660
2015 Editions Harlequin (Nora Roberts)
Langue française | Traduit par Fabrice Canepa | 263 pages | Sortie : 1er juin 2015 | ISBN : 2280332434
xiouxiou Le 30 Novembre 2017 à 12:48
Je n'ai pas été particulièrement surprise, ni par la trame de l'histoire, ni par la fin de celle-ci, mais j'ai aimé retrouver la plume de Nora Roberts, et puis la romance est quand même très jolie et bien racontée !