Si les prédictions farfelues de la propriétaire du restaurant – une voyante – font d’abord rire, certaines révélations livrées au dessert jettent un froid sur la fête. Pourquoi Jay se fait-il prévenir de cesser de chercher ailleurs ? Qu’est-ce que ce voyage annoncé à Océane, elle qui a une phobie terrible des transports ?
Le périple évoqué se concrétisera pourtant, sous forme d’une croisière dans les Caraïbes. Nos voyageurs participeront à diverses activités qui les rapprocheront, ou les éloigneront, de leurs objectifs respectifs. Que ce soit au karaoké, aux partys sur le pont, aux activités sportives et culturelles, chacun y vivra une expérience transformatrice différente.
Océane arrivera-t-elle à dominer ses peurs ? La confiance entre Jay et Julia sera-t-elle rétablie ? Chose certaine, l’air salin et les merveilles de la mer sauront leur insuffler l’élan pour y parvenir; au retour sur la terre ferme, le début d’une nouvelle vie les attend.
2022 Editions Les éditeurs réunis
Langue française | 344 pages | Sortie : 14 septembre 2022 | ISBN : 9782897835187