Une sacrée mamie, tome 03Yoshichi Shimada et Saburô Ishikawa2009

Que d’émotions dans ce troisième volume ! Un nouveau venu à l’école drôlement fort en sport, un père fantôme qui réapparaît, un anniversaire avec des copains, un nouveau compagnon et enfin l’arrivée de sa maman… Voilà les temps forts de la suite des aventures d’Akihiro Tokugana, pauvre à la campagne, mais tellement riche d’amour et de bonne humeur.

Titre original : Gabai - Saga no gabai bachan, book 03 (2007)

17.5

Saga Une sacrée mamie Terminée

2009 Editions Delcourt (Ginkgo)

10 novembre 2009

• avatar D.Séverine
    19 / 20 Le 30 Août 2023 à 11:33 D.Séverine

Encore un coup de cœur pour moi ! Décidément, j'aime beaucoup cette ambiance toute douce et ces petites leçons de vie offertes par la mamie d'Akihiro. J'ai beaucoup apprécié les chapitres concernant la course, au début. Comment le petit garçon prend la chose, sa nouvelle maturité. Et l'arrivée d'un nouveau petit personnage assez adorable n'est pas pour me déplaire! Bref, vite me plonger dans le 4!

• avatar Anne2702
    18 / 20 Le 25 Juillet 2023 à 12:22 Anne2702

Un tome toujours aussi touchant. Les personnages sont adorables et on a envie de continuer à suivre la vie de ce petit garçon avec sa grand mère
    Un livre drôle et pleins de valeurs
    Un livre tout simple sur la vie en campagne
    In livre qui fait du bien

• avatar PierrotXXL
    19 / 20 Le 07 Novembre 2022 à 20:03 PierrotXXL

Très bon tome encore une fois, des beaux dessins et une belle mentalité. Hâte de continuer.

• avatar Beacakista
    Le 03 Décembre 2021 à 22:26 Beacakista

Je fonds devant cette galerie de personnages si attachants !

• avatar yex
    18 / 20 Le 15 Mars 2021 à 21:27 yex

Une sacrée mamie, des copains pour la vie, Akihiro a beau être pauvre, sa vie est riche et pleine d'expériences.