Lalo Villalobos avait une vie toute tracée : reprendre l'entreprise familiale, se marier, avoir des enfants... Il n'avait pas prévu d'être transformé en vampiro par la créature responsable de la mort de ses parents. Obligé de fuir, il se rend en Abundancia, où il espère trouver les réponses pour lever sa malédiction.
Carolina Fuentes est issue d'une longue lignée de chasseurs de vampires. Déterminée à prouver à sa famille qu'elle ferait une bonne chasseuse, elle décide de tuer tous les assoiffés qui croiseront sa route. Sa rencontre avec Lalo, qui refuse de se nourrir de sang humain, bouleverse toutes ses convictions.
Alliés de circonstance, ils embarquent dans un voyage pour découvrir les origines du vampirisme et débarrasser le monde de ces créatures sanguinaires. Mais la soif de Lalo, ainsi que leur attirance grandissante, pourraient bien leur être fatales.
Titre original : A cruel thirst
16.5
2025 Editions de Saxus (Reliée)
12 juin 2025
12 juin 2025
21 Juillet 2025Mycoton3217 / 20Lire la chronique
18 Juin 2025karline0517 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 24 Juillet 2025 à 16:17 ocegireo26
Roman sympa, avec un bon univers et de bon personnages, j'ai bien aimé la romance qui étais présente mais qui n'as pas pris trop de place non plus, quelques passages plus lent que j'ai moins apprécier mais cela reste un bon Fantasy bien sympa
16 / 20 Le 09 Juillet 2025 à 11:16 Petit-Scorpion
Je dois avouer avoir du mal à m’accrocher aux 100 premières pages, mais j’ai fini par m’accrocher aux personnages et je ne regrette pas de l’avoir lu jusqu’au bout. L’amour nous fait faire des choses insensées, essayons de garder la tête sur les épaules. Les descriptions étaient faibles mais il faut faire un choix quand il s’agit d’un One Shot alors je ne blâme pas.
Le 06 Juillet 2025 à 13:45 Lily Hearts
DNF page 67. Une héroïne soi-disant badass, des persos queer là juste pour le cahier des charges, des "bordel de merde" qui sortent de nulle part, pas d'ambiance, trop peu de description, une romance clichée, et des mots en espagnol inutiles qui ne servent ni le lore, ni l'immersion. Ça sonne creux, c'était pénible à lire, bref j'ai détesté alors que le résumé me tentait beaucoup...