Face aux menaces de Zeus, les sorcières ont plus que jamais besoin de trouver la baguette de Circé. Mais l'artefact est caché quelque part sur l'île d'Aiaia, la résidence première des sorcières, perdue depuis des milliers d'années. Ce serait leur arme la plus puissante si un conflit venait à éclater. Les sorcières ont misé tous leurs espoirs sur Méroé. Malheureusement pour la jeune sorcière qui remue ciel et terre, l'île reste introuvable.
Et du côté de sa vie sentimentale, ce n'est pas mieux. Elle voit ses deux soeurs tomber amoureuses en se demandant pourquoi ce sentiment lui échappe. Mais ses recherches sont mises à mal lorsque Méroé se fait enlever par Zeus puis jeter sans ménagement dans les immenses forges d'Héphaïstos, le dieu du feu et des métaux. Bourru et asocial, Héphaïstos ne veut pas de cette cohabitation forcée, qui contrecarre ses plans.
Quant à Méroé, bien que troublée, elle est déterminée à s'enfuir. Mais rester aux côtés de ce dieu imposant aux yeux ambrés pourrait bien être la solution à tous ses problèmes...
17.2
2022 Editions BMR
14 septembre 2022
ISBN : 9782017206927
2022 Editions BMR
14 septembre 2022
ISBN : 9782017200055
Un dernier tome qui m'a entraînée, les nombreux secrets de famille autour d'Héphaïstos et la relation qui se noue avec Méroé m'ont vraiment séduite. Une très bonne lecture, qui clôture avec brio la saga.
Une lecture addictive, bien que non exempt de personnages parfois insupportables. Mes sentiments sont mitigés vis-à-vis d'Héphaïstos, bien que certains éléments sont en sa faveur. Méroé est adorable par son caractère, mais je me retrouve aussi dans certaines réactions. Bref, cette trilogie a été plutôt agréable à suivre !
Ce tome 3 est tout simplement génial. C'est mon préféré. J'ai adoré Héphaïstos ainsi que Méroé. Le monde des forges était super avec découvrir, il me manquait juste un peu plus de passage du monde aquatique. Quant à la fin...j'ai adoré !
Je croise les doigts pour une suite !
**Cindy**
J'ai adoré ce dernier tome, si vous aimez la mythologie c'est une série à ne pas louper.
Recommandations : Une très jolie plume et des histoires addictives à consommer sans modération.
Un troisième tome que j'ai préféré aux deux premiers, qui a su me convaincre par la romance, les personnages et surtout l'intrigue. Méroé est sûrement la sœur que je préfère, tout en tendresse, en courage et en humour (bon les autres aussi hein, mais quand même). La fin est épique et convaincante, même si elle laisse présager une suite ? J'éspère, car je replongerai avec plaisir dans cet univers !