Titre original : The Phoenix Pack Series, book 3: Carnal Secrets (2014)
16.3
09 Avril 2023di Funtti Chronicles17 / 20Lire la chronique
04 Novembre 2018Le Meli-Melo de Celine17 / 20Lire la chronique
02 Février 2018Comptoir Book Addict13 / 20Lire la chronique
04 Décembre 2017MélieGrey20 / 20Lire la chronique
27 Novembre 2017Fofie19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 22 Février 2022 à 08:57 karen_univers
j'ai énormément apprécié ce tome ! nick est vraiment différent des autres personnages masculins que s.wright a pu nous présenter jusqu'à présent. tout aussi intense et sexy, je l'ai trouvé moins égoïste, plus à l'écoute des désirs de shaya. il prend littéralement son temps avec elle. j'ai beaucoup apprécié ce personnage qui est plus "humain" et qui sait reconnaître ses erreurs dès le début.
16 / 20 Le 27 Avril 2021 à 13:44 emeline_lectures
J'ai bien aimé ce tome !
J'ai bien aimé les personnages par contre beaucoup trop de temps morts ce qui fait qu'au bout d'un moment, je me suis ennuyée !
Pour moi, l'intrigue aurait du avoir plus de profondeur et il aurait fallu plus d'action ! -
17 / 20 Le 22 Avril 2020 à 13:44 Bit-lit-addict
Personnellement j'ai adoré l'histoire de shaya et surtout c'est rafraîchissant de voir enfin un louve soumise mais forte et combative. La façon dont elle affeonte Nick qui est un Alpha né extrêmement dominant est vraiment géniale une lecture drole mais intense. On apprends a connaître nick et il remonte dans notre estime
Le 21 Avril 2020 à 14:05 Lerefletdeslivres-withney
J’ai un peu moins aimé ce tome, les personnages de Nick m’a beaucoup énervé pendant l’an première moitié du livre mais j’ai fini par l’apprécier. Le scénario et un peu différent et j’ai bien aimé même si ce n’est pas un coup d’en coeur
15 / 20 Le 16 Septembre 2018 à 16:57 La Fee Livresque
Un troisième tome dont je ressors mitigé de ma lecture. Elle fut agréable et sympathique. J'ai aussi beaucoup aimé les personnages et la romance. Mais, il m'a manqué un petit truc en plus au niveau de l'intrigue et de son développement.