Anita Blake, tome 24 : Coeur de glaceLaurell K. Hamilton2016

Je suis une nécromancienne accomplie et un marshal fédéral, et j’ai exécuté plus de vampires que n’importe qui dans ce pays. Mais depuis la demande en mariage de Jean-Claude, aux yeux de tous, je ne suis plus que sa fiancée. Heureusement, je reste l’autorité en matière de zombies, et le FBI a besoin de moi. Et là, ce n’est plus à la nécromancie que j’ai affaire, mais aux maléfices vaudous les plus sinistres. Si je n’y prends pas garde, je pourrais bien y laisser mon âme…

Titre original : Anita Blake, Vampire Hunter, book 24: Dead Ice (2015)

16.3

2017 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Isabelle Troin

9 juin 2015

2016 Editions Bragelonne

• avatar Sucha
    16 / 20 Le 08 Avril 2018 à 13:17 Sucha

J'aurai bien aimé aussi que l’enquête du début soit plus présente car il y avait moyen d'en faire une véritable pépite. Pas mal de réchauffé mais j'ai quand même apprécié ma lecture car on en apprend toujours plus sur les nouveaux pouvoirs de chacun

• avatar Tachan
    12 / 20 Le 06 Août 2017 à 18:07 Tachan

Encore un tome prometteur gâché à cause de la manie de l'auteure de partir dans tous les sens pour nous servir du réchauffé et du compliqué au lieu de s'intéresser à l'intrigue alléchante qu'elle propose au début. Franchement tous les problèmes relations d'Anita me fatiguent. J'aurais préféré qu'on se concentre sur l'enquête qui est encore expédiée à la fin. C'est dommage.

• avatar Mica
    19 / 20 Le 25 Juillet 2017 à 17:00 Mica

J'ai ici une saga à croquer ! Je suis accro à Anita Blake et à ses aventures toujours plus excitante les une que les autres ! Chaque nouveau tome est pour moi une pure merveille. Vivement la suite !!

• avatar EmyLuna
    17 / 20 Le 24 Mars 2017 à 10:45 EmyLuna

Quel plaisir de retrouver Anita Blake et ses " PolyAmoureux " trés peux d'orgies dans ce tome du coup beaucoup de plaisir à dévorer cette nouvelle histoire . Que dire à part vivement la suite

Laurell K. Hamilton