Titre original : Anita Blake, Vampire Hunter, book 24: Dead Ice (2015)
16.3
06 Février 2023Lenouilletouille15 / 20Lire la chronique
22 Mai 2020Titou16 / 20Lire la chronique
06 Août 2017Tachan12 / 20Lire la chronique
26 Avril 2017cyberneonnature16 / 20Lire la chronique
14 Décembre 2016Nyx Shadow13 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 08 Avril 2018 à 13:17 Sucha
J'aurai bien aimé aussi que l’enquête du début soit plus présente car il y avait moyen d'en faire une véritable pépite. Pas mal de réchauffé mais j'ai quand même apprécié ma lecture car on en apprend toujours plus sur les nouveaux pouvoirs de chacun
12 / 20 Le 06 Août 2017 à 18:07 Tachan
Encore un tome prometteur gâché à cause de la manie de l'auteure de partir dans tous les sens pour nous servir du réchauffé et du compliqué au lieu de s'intéresser à l'intrigue alléchante qu'elle propose au début. Franchement tous les problèmes relations d'Anita me fatiguent. J'aurais préféré qu'on se concentre sur l'enquête qui est encore expédiée à la fin. C'est dommage.
19 / 20 Le 25 Juillet 2017 à 17:00 Mica
J'ai ici une saga à croquer ! Je suis accro à Anita Blake et à ses aventures toujours plus excitante les une que les autres ! Chaque nouveau tome est pour moi une pure merveille. Vivement la suite !!
17 / 20 Le 24 Mars 2017 à 10:45 EmyLuna
Quel plaisir de retrouver Anita Blake et ses " PolyAmoureux " trés peux d'orgies dans ce tome du coup beaucoup de plaisir à dévorer cette nouvelle histoire . Que dire à part vivement la suite