Les vampires de Chicago, tome 11 : La morsure n'est pas une finChloe Neill2015

Les vampires ne vieillissent pas... Mais leurs ennemis non plus. Lors d’une soirée mondaine à laquelle participe l’élite des sociétés humaines et vampires, Merit et Ethan parviennent de justesse à empêcher l’assassinat d’un invité. Quand la cible se révèle être un homme d’affaires trempant dans des affaires louches, Merit soupçonne une vendetta humaine. Mais les assassins sont décidément vampires... Les liens entre les Maisons de Chicago s’avèrent plus étroits que Merit ne l’avait imaginé, et chacune de ses actions pourrait bien être la dernière...

Titre original : Chicagoland Vampires, book 11: Dark Debt (2015)

17.6

2015 Française Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Sophie Barthélémy

20 novembre 2015

2015 Française Editions Milady

ISBN : .

2015 Française Editions Milady (Bit-lit)

• avatar Unelecture-millesétoiles
    19 / 20 Le 08 Août 2024 à 00:07 Unelecture-millesétoiles

C'est le tome que j'ai le plus aimé je pense. Je n'ai trouvé aucun passage ennuyeux ou vide, tout est super bien rythmé, bien écrit et profond. J'ai adoré en savoir plus sur le vampire qui a rendu Ethan immortel et c'est très intéressant de voir les personnages évoluer et accepter les conséquences. Je trouve que Ethan et Merit étaient vraiment proches dans ce tome, un régal à lire.

• avatar Lefleau85
    17 / 20 Le 25 Juin 2023 à 15:25 Lefleau85

Toujours un honneur et un plaisir de retrouver ses personnages de cette saga qui malgré 13 tomes ne s'essoufflent pas au fil des livres.

• avatar FiftyShadesDarker
    18 / 20 Le 02 Juillet 2018 à 09:17 FiftyShadesDarker

Un onzième tome qui donne une autre dimension à la Saga et qui nous fait découvrir des choses que l'on n'avait pas vu dans les précédents, notamment concernant Merit et Ethan.

• avatar hellisempty
    20 / 20 Le 25 Mai 2017 à 11:30 hellisempty

J'ai une fois de plus adoré lire ce tome, tout comme les précédents.

• avatar MercyThompson
    18 / 20 Le 06 Avril 2017 à 19:42 MercyThompson

C’est une nouvelle fois une réussite pour Chloe Neill qui arrive toujours à nous entraîner dans de nouvelles aventures. Un onzième tome que j’ai dévoré sans aucune fausse note et qui compte parmi mes préférés (même s’ils sont tous géniaux).

Roman | Bit-lit