Certains par curiosité, comme Chakuro, jeune scribe du navire.
D’autres par impatience, comme Ohni, leader d’une bande de délinquants.
Ils n’ont qu’une trentaine d’années à vivre et une terrible soif d’espoir, loin d’imaginer quel péril les attend, prêt à surgir des confins du désert…
Titre original : Kujira no kora wa sajyo ni utau, book 02 (2014)
16.6
03 Mai 2016Cerisebio20 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2016Tachan17 / 20Lire la chronique
24 Janvier 2016Lesvoyagesdely16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 01 Mai 2025 à 10:04 BlueEden
Beaucoup d'émotion dans ce tome j'attends la suite avec impatience !
17 / 20 Le 19 Août 2024 à 19:51 Minikiwi80
Coup de coeur confirmer <3. Ce manga est très prometteur !! L'histoire de cette population coincé sur ce vaisseau est touchante et vrai. Ont découvre leurs façons de vivre et ont apprend à connaître chaque personnage un peu plus. Ils sont tous attachants. J'ai eu plusieurs fois envie de pleurer ! Je comfirme aussi que je trouve Ohni trop class :D j'ai hâte d'en lire plus !!
19 / 20 Le 08 Avril 2024 à 07:43 Tiboudouboudou
Coup de cœur confirmé... Les dessins sont sublimes et l'histoire me touche tellement ?! J'ai eu envie de pleurer à tant de moments, et ça ne m'arrive pas si souvent avec le support manga. J'ai trouvé ça "vrai" et beau, j'aime énormément ce mélange de poésie et de sociologie <3
17 / 20 Le 04 Janvier 2024 à 13:40 Princessenature
On commence à entrevoir une intrigue intéressante avec ce tome. Beaucoup de sujets intéressants sont abordés. J'ai hâte de lire le suivant pour pouvoir découvrir la suite de l'histoire mais aussi le développement des sujets tels que le libre arbitre, l'importance des sentiments et le système politique.
16 / 20 Le 02 Novembre 2023 à 08:46 Arthur C
Un tome qui confirme le précédent tome. Un beau sujet et une réflexion sur les mentions de liberté, de libre arbitre et de sentiments plutôt intéressante.