Saga Les enfants de la baleine Terminée
17.1
Mais Leodari, qui a fusionné avec un noûs, paraît bien trop puissant…
Titre original : Kujira no Kora wa Sajou ni Utau, book 23 (2023)
2024 Editions Glénat (Seinen)
Langue française | Traduit par Karine Rupp-Stanko | 208 pages | Sortie : 21 février 2024 | ISBN : 9782344061299
Melody Pond Le 04 Mars 2024 à 14:40
Une belle conclusion pour cette saga qui m'a longtemps accompagnée. Des hauts et des bas mais bonne série dans l'ensemble, la force réside avant tout dans les personnages très attachants.Princessenature Le 06 Juillet 2024 à 07:52
Je n'ai pas pu m'arrêter entre les 2 derniers tomes de la série. La fin m'a déstabilisée mais dans l'ensemble cette saga m'a plu. Les dessins sont magnifiques et l'histoire est prenante.Arthur C Le 16 Novembre 2024 à 14:47
Un beau final et beaucoup d'émotions positives pour ce dernier tome. Peut-être trop positif à mes yeux car au final je trouve l'oeuvre majoritairement brouillon malgré les magnifiques messages et les personnages marquants.Cliffhunter Le 24 Novembre 2024 à 22:23
Après plus de 7 ans passés aux côtés de l'équipage de la Baleine, c'est le clap de fin. Je dois dire que je n'ai pas compris entièrement le déroulé des 3 derniers tomes, pourtant lus coup sur coup. Les motivations de Skià sonnent un peu déjà-vu (je pense à Evangelion...). J'ai aimé que le manga ose offrir une rédemption à ses antagonistes et que Chakuro suive sa voie coûte que coûte.Minikiwi80 Le 29 Janvier 2025 à 18:47
Clap de fin et j'avoue que je me sens vraiment triste :( J'ai adoré suivre cette histoire et ces personnages (qui sont à mon sens le point fort de ce manga). J'ai adoré l'univers que l'autrice m'a fait découvrir ! Beaucoup d'émotions dans ce dernier tome. J'ai pu découvrir chakuro, Ohni et Shuan, qui sont mes protagonistes préférés <3. Un manga coup de cœur qui restera dans ma bibliothèque <3