Saga Assassination classroom Terminée
17.6
Titre original : Ansatsu Kyôshitsu, book 11 (2014)
2016 Editions Kana (Shônen)
Langue française | 200 pages | Sortie : 8 janvier 2016 | ISBN : 9782505064374
1 chronique de blogueurs
Imryl le Faé Le 09 Juin 2016 à 16:06
Toujours aussi bon ! On prend vraiment plaisir à suivre le parcours initiatique des élèves de Koro-Sensei ! ^-^Fumiko Le 19 Décembre 2016 à 21:27
Encore un tome bien amusant et pleins de morales! Vivement la suite!DraikoPinpix Le 24 Novembre 2019 à 16:15
Un peu moins emballée par cette histoire de tournoi de sport, mais la suite m'a plu. J'aime ces liens forts qui renforcent les élèves entre eux.EmmieKenza Le 02 Février 2020 à 11:22
C'est un très bon tome très amusant !marine_livraddict Le 10 Juin 2022 à 15:45
Un bon tome mais j'aimerais que ça avance un peu plus au niveau de l'histoire. Cela devient redondant, surtout que c'est à chaque fois depuis quelques tomes une succession de petites histoires certes sympathiques mais je veux du changement pour la suite ! La dernière partie est celle qui m'a le plus plu, une belle leçon d'humilité pour les jeunes qui ont commis une erreur ! En espérant le meilleurMaevaBsr36 Le 05 Janvier 2023 à 23:13
J'ai plutôt bien aimé mais j'ai trouvé injuste le traitement des élèves par Monsieur Koro, en effet, ils ont été jugé trop rudement selon moi_stayinbooks Le 04 Octobre 2024 à 21:59
La rivalité entre la classe E et A est toujours bien présente. Comme ils lésinent sur les entraînements depuis quelque temps, ça nous permet de garder une certaine action dans les tomes et puis ça varie le plaisir. Même si on stagne un peu sur l’intrigue principal. On aperçoit, leur amélioration dans certain domaine qu’ils appliquent avec brio. Une véritable cohésion d’équipe s’est formé.