Un lourd fardeau, tome 2 : Identité
Stéphanie Dugas2016

Retrouvez Haley à l'intérieur de son voyage rocambolesque pendant lequel elle apprend à assimiler le secret millénaire de sa famille qui changea sa vie quelques mois plus tôt. Sautez à l'intérieur d'une seconde partie de cette histoire où les masques tombent, où de nouvelles rencontres bouleversent davantage sa vie, où l'action vous tiendra en haleine dès sa première page. Réussira-t-elle à survivre aux violentes épreuves physiques et émotionnelles qui l'attendent? L'amour trouvera-t-il sa place à travers cette guerre qui condamne Célestier? Les secrets, les cachoteries et les illusions qui l'entourent auront-ils raison d'elle? Sera-t-elle plus forte que ceux qui veulent la voir disparaître à tout jamais, mais, surtout, comment se termineront ses péripéties dans cette époque qui n'est pas la sienne? Ouvrez ces pages pour continuer votre chemin au travers des yeux de la jeune sorcière et laissez-vous porter dans cet univers magique qui vous fera vivre une multitude d'émotions.

2016 Editions des Immortels

Française Langue française | 600 pages | Sortie : 19 mars 2016 | ISBN : 9782924043585