Déploie tes ailes, tome 2 : Le loser amoureuxRose Darcy2016

Dylan est un ange timide et maladroit. Derrière son apparence de loser se cache le cœur d’un homme qui cherche sa place Là-Haut. Son manque de confiance en lui l’amène à enchaîner les gaffes, jusqu’à faire craquer son boss qui décide de passer à l’action. Dylan se retrouve alors entre les pattes de deux anges pervers et très... enthousiastes, qui ont pour mission de l’aider à déployer ses ailes.
Sur le chemin de l’acceptation, Dylan va se découvrir et explorer ses sentiments à l’égard d’un certain ange qui lui occupe l’esprit... Bastien. Surtout, il va apprendre à s’aimer un peu plus, à s’ouvrir aux autres, même s’ils sont foldingues sur les bords. Ce qu’il va trouver au bout de la route, le jeune Cupidon n’osait en rêver.
Il suffit parfois d’un sourire pour changer une vie..

16.2

2016 Française Editions MxM Bookmark (Romance)

29 juillet 2016

2016 Française Editions MxM Bookmark (Romance)

26 juillet 2016

ISBN : B01GN58MQ4

• avatar Hadelium
    14 / 20 Le 25 Octobre 2024 à 15:24 Hadelium

Je suis un peu déçue par rapport à la promesse initiale qui axait sur la confiance en soi. J'ai trouvé ça un peu redondant par rapport au premier tome. Finalement, sa confiance en lui ne passe que par le regard des autres, et à aucun moment il n'y a de prise de conscience de son potentiel. Mais dans la globalité, ça garde les marqueurs du tome 1, donc ça reste sympa.

• avatar Ileen
    17 / 20 Le 22 Janvier 2021 à 16:59 Ileen

Je regrette d’avoir mis autant de temps à lire cette suite ! Cette lecture m’a fait beaucoup de bien, avec un Dylan qui se révèle, qui se surpasse, poussé par un trio un poil pervers et complètement frappé. J’ai adoré leurs interactions, les liens qui se tissent, l’aide que chacun apporte aux autres. C’est un peu beaucoup cliché, mais je suis passée outre pour profiter pleinement de ce roman.

• avatar Pyrrha
    13 / 20 Le 09 Octobre 2019 à 18:18 Pyrrha

Je me souviens avoir bien aimé le premier, celui-ci m'a déçu, très cliché, très convenu et je ne me suis pas dimu tout attaché aux personnages...

• avatar Syl Cypher
    15 / 20 Le 18 Novembre 2018 à 14:16 Syl Cypher

Des personnages bien plus attachants que ceux du 1er tome mais une histoire un brin plus convenue. Et l'humour toujours au rendez-vous :)

• avatar CDEV
    Le 30 Juin 2018 à 00:21 CDEV

Un deuxième tome dans la lignée du premier avec toujours autant d’humour et d’emotions. J’ai aimé revoir Jasper et Cameron ces anges frappadingues et quelques pervers et de faire connaissance avec Jude dont j’ai hâte de lire l’histoire. Cette petite lecture redonne le sourire et toujours autant addictive.