Le baiser de l'ange, tome 3 : Âmes soeursElizabeth Chandler2010

Ivy a échappé de peu à la mort. Tout le monde pense qu'elle ne se remet pas de la disparition de Tristan et qu'elle a tenté de se suicider. Ivy croit devenir folle car elle ne se souvient de rien. Et si son petit frère disait vrai? Et si elle avait bel et bien été sauvée par ''l'ange Tristan''?

De son côté, Tristan n'a pas le choix. Il doit trouver un moyen de redonner la foi à Ivy pour enfin entrer en contact avec elle. Il sait que la vie d'Ivy est menacée et que son agresseur ne s'arrêtera pas tant qu'il n'aura pas réussi à la tuer ..

Titre original : Soulmates (2010)

14.6

Saga Le baiser de l'ange Terminée

2010 Editions Hachette (Black Moon)

15 septembre 2010

• avatar Delphinema09
    12 / 20 Le 21 Septembre 2024 à 09:18 Delphinema09

Une saga décevante, avec des personnages très superficiels et une intrigue tirée par les cheveux. Bref, passez votre chemin.

• avatar Delphinema09
    12 / 20 Le 21 Septembre 2024 à 09:18 Delphinema09

• avatar Andjalie012
    20 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 12:57 Andjalie012

J'ai adoré cette saga puisque les personnages sont très attachants et l'histoire prenante même si je trouve que la fin est un peu rapide et qu'on ne sait pas la mission de Lacey mais j'ai vraiment aimé le lire et je le regrette pas du tout. Encore une saga que je garderais toujours et que j'aurais plaisir à relire.

• avatar Melina.blb
    17 / 20 Le 09 Février 2021 à 19:36 Melina.blb

Alors la !! Je ne m’attendais vraiment pas à ça lorsque j’ai commencé la trilogie et suis agréablement surprise ! Les tomes y vont crescendo...et le meilleur est bien évidement celui ci lorsque l’intrigue est résolue ! Il faut dire que je ne m’attendais pas à un tel dénouement bien que quelques soupçons étaient présents, mais rien de tel

• avatar Nymphadora
    19 / 20 Le 20 Février 2017 à 14:23 Nymphadora

Cette trilogie était vraiment très belle, bien menée et pleine d'amour et de tendresse