La plage de la mariée, tome 0 : AliceClarisse Sabard2018

Retrouvez Alice quelques années avant le début de ce roman, en plein questionnement quant à son avenir.

Découvrez les événements qui vont la conduire à s'installer en France, et à ouvrir sa cupcakerie, avant de rencontrer Zoé.

15.3

2018 Française Editions Charleston

13 février 2018

2013 Française Editions Charleston

ISBN : 978-2-36812-293-8

• avatar Lau'vatic
    15 / 20 Le 26 Mai 2025 à 00:25 Lau'vatic

Une nouvelle sympathique pour comprendre ce qui a poussé Alice à ouvrir sa cupcakerie en Bretagne. Selon moi, à découvrir après avoir lu le roman principal.

• avatar Artemis_
    16 / 20 Le 25 Janvier 2025 à 09:15 Artemis_

Chouette idée d'écrire un petit prequel sur l'histoire d'Alice avant qu'elle n'ouvre son salon de thé !

• avatar Les histoires de Mel
    16 / 20 Le 29 Juillet 2022 à 14:36 Les histoires de Mel

Un prequel au roman la plage de la mariée qui donne envie de se plonger dedans. Ce que je vais faire de suite!

• avatar Sorbet-Kiwi
    17 / 20 Le 03 Juin 2022 à 11:25 Sorbet-Kiwi

C’est une vraie nouvelle d’automne, courte et efficace. Elle se lit bien même sans avoir lu le roman, même si c’est mieux de l’avoir découvert et de la lire après, à mon sens. Je dois dire que ça fait quelques années que j’ai découvert La plage de la mariée, mais ça m’est assez rapidement revenu ! Comme quoi on n’oublie rien des bons romans.

• avatar Elann
    Le 15 Juin 2020 à 22:06 Elann

Peut-être plus intéressant lorsqu'on connaît déjà le(s) personnage(s), c'est vraiment trop rapide pour moi et je ne me sens pas spécialement attaché aux personnages et à leur histoire après ça.