Avec Samuel ! Oui, oui, oui, beau blond est ENFIN accroché à moi -et à mes seins- comme une moule à un rocher ! Il était temps…
Plus d’un an et demi de roucoulades, des fêtes de fin d’année familiales en prévision et le mariage d’un de ses amis à Las Vegas. Je vais découvrir la ville du vice et de tous les plaisirs !
Ma vie est finalement calée : travail, amour, plus d’incidents rocambolesques -enfin, moins souvent- et je suis sereine. Ce week-end va être par-fait ! Bon je dois juste faire attention à ne pas provoquer de drame lors du mariage.
Mais de toute façon : qu’est-ce qui peut BIEN m’arriver de dingue à Las Vegas, hein ?
17.1
18 Novembre 2018Callysse20 / 20Lire la chronique
08 Novembre 2018SissiReadingBooks18 / 20Lire la chronique
29 Octobre 2018Lili Matoline18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 03 Juin 2024 à 10:12 Marinette and Books
Un plaisir de retrouver le scooby gang et de se replonger dans la tête de Grace. J'ai encore plus ri dans ce tome ci que dans le précédent et les scènes de culcul sont moins présentes.
On voit aussi les impacts que peut avoir la vie quotidienne sur un couple. Sam et Grâce mûrissent ensemble. -
19 / 20 Le 18 Janvier 2021 à 17:39 Les lectures de Mlle B.
Les moments d’amour, où les vrais sentiments ressortent, nous lecteurs, nous avons les poils qui s’hérissent, le cœur en émoi et les larmes aux yeux…..
La plume de l’Auteure est comme je l’ai décrite dans ma chronique précédente, « Sa plume est délicate et ses mots sont choisis avec justesse pour décrire chaque sentiment que ce soit l’amour, la haine, la tristesse et la joie !!! » -
Le 28 Juillet 2019 à 07:23 Erorua
J'ai adoré retrouver Grace, Samuel et tous les autres! Ce tome ci esr aussi drôle que le 1er mais il y a en plus des scenes qui m'ont beaucoup touché! Ces romans sont tellement réalistes, Grace et Samuel, c'est nous en fait! J'ai aimé avoir le point de vue de Samuel, il est toujours agréable de comprendre comment pensent les hommes... vivement ma lecture du 3eme tome! :)
9 / 20 Le 20 Novembre 2018 à 06:25 Pommerouge
En conclusion, projet bridezilla n’est pas un mauvais roman, ni même une mauvaise histoire, ce n’est juste pas mon genre. Je n’ai pas accroché au personnage principal, j’ai trouvé qu’il y avait trop de longueur et je m’ennuyais souvent.
20 / 20 Le 18 Novembre 2018 à 17:42 Callysse
Une petite pépite d’humour, d’amour et d’amitié! Ce livre est génial. Il m’a fait rire, il m’a ému, il a fait naître une boule dans ma gorge puis, quelques pages plus loin, un sourire niais sur mon visage. J’aime ce couple complètement fous mais tellement vrai, ainsi que leur bande d’amis et leur famille tout aussi tarés. Fans de romances, je n’ai qu'un mot à dire pour vous convaincre : Foncez!