Titre original : Bite Back, book 1: Sleight of Hand (2012)
15.2
2018 Editions Milady (Bit-lit)
22 août 2018
11 Mars 2023louve15 / 20Lire la chronique
27 Juin 2019LeCoindAudreyLire la chronique
24 Avril 2019Marie caki17 / 20Lire la chronique
11 Février 2019Fofie14 / 20Lire la chronique
22 Décembre 2018llyza16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 05 Août 2024 à 18:52 Lulu Divine
Equilibre est le mot qui convient pour découvrir cette saga. Celui entre intrigues policières et personnages surnaturels, mais aussi, celui entre développement de l'histoire et des personnages en profondeur sans ressentir de longueur durant la lecture.
16 / 20 Le 28 Avril 2021 à 11:56 emeline_lectures
J'ai beaucoup aimé ce premier tome !
Déjà il y a de l'action tout au long du roman ce qui est appréciable, les personnages sont attachants et ont du caractère ++
J'ai vraiment aimé la rencontre entre l'armée et le paranormal. La romance est peu présente comparée à d'autres sagas mais cela ne m'a pas dérangée, au contraire
Je vais donc évidemment continuer cette saga avec grand plaisir ! -
Le 10 Octobre 2019 à 09:00 Emilie 2310
Après m'être acharnée dessus pendant une semaine, j'ai fini par laisser tomber et l'ai abandonné à la moitié. Il n'y a rien à faire je n'accroche pas. Une lecture en dents de scie. Je n'apprécie pas vraiment les personnages, notamment Amber qui à mon sens se laisse un peu trop facilement manipulé par l'armée et les vampires. Je n'aime pas la tournure que prend les événements.
12 / 20 Le 23 Juillet 2019 à 12:28 Pommerouge
L’histoire reste intéressante, mais pas autant que j’aurais pu l’imaginer. L’introduction du personnage de David, même s’il n’est pas non plus récurrent, m’a plu. Par compte, le style descriptif de Mark Henwick, mélanger à une intrigue longue à mettre en place m’a ennuyé. Comme ces deux romans sont les prêts d’une amie, je ne sais pas si je continuerais la saga, mais il y a peu de chance.
15 / 20 Le 20 Juillet 2019 à 19:23 Sobro
J'ai plus aimé que le prequel, un peu plus d'action, quelques touches d'humour, mais pas sûre d'acheter un jour le tome 2...