Amber Farrell, tome 1 : La morsure du serpentMark Henwick2018

Amber Farrell, ex-membre des forces spéciales, est détective privée à Denver. Clients procéduriers et barons de la pègre vindicatifs lui font détester une partie de son travail. Lorsque Jennifer Kingslund l'engage pour enquêter sur des sabotages dont elle est victime, Amber découvre une ancienne guerre surnaturelle dans laquelle elle est entraînée malgré elle.

Titre original : Bite Back, book 1: Sleight of Hand (2012)

15.2

2018 Editions Milady (Bit-lit)

22 août 2018

2018 Editions Milady

Format : PRC/MOBI

• avatar Lulu Divine
    17 / 20 Le 05 Août 2024 à 18:52 Lulu Divine

Equilibre est le mot qui convient pour découvrir cette saga. Celui entre intrigues policières et personnages surnaturels, mais aussi, celui entre développement de l'histoire et des personnages en profondeur sans ressentir de longueur durant la lecture.

• avatar emeline_lectures
    16 / 20 Le 28 Avril 2021 à 11:56 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé ce premier tome !
    Déjà il y a de l'action tout au long du roman ce qui est appréciable, les personnages sont attachants et ont du caractère ++
    J'ai vraiment aimé la rencontre entre l'armée et le paranormal. La romance est peu présente comparée à d'autres sagas mais cela ne m'a pas dérangée, au contraire

Je vais donc évidemment continuer cette saga avec grand plaisir !

• avatar Emilie 2310
    Le 10 Octobre 2019 à 09:00 Emilie 2310

Après m'être acharnée dessus pendant une semaine, j'ai fini par laisser tomber et l'ai abandonné à la moitié. Il n'y a rien à faire je n'accroche pas. Une lecture en dents de scie. Je n'apprécie pas vraiment les personnages, notamment Amber qui à mon sens se laisse un peu trop facilement manipulé par l'armée et les vampires. Je n'aime pas la tournure que prend les événements.

• avatar Pommerouge
    12 / 20 Le 23 Juillet 2019 à 12:28 Pommerouge

L’histoire reste intéressante, mais pas autant que j’aurais pu l’imaginer. L’introduction du personnage de David, même s’il n’est pas non plus récurrent, m’a plu. Par compte, le style descriptif de Mark Henwick, mélanger à une intrigue longue à mettre en place m’a ennuyé. Comme ces deux romans sont les prêts d’une amie, je ne sais pas si je continuerais la saga, mais il y a peu de chance.

• avatar Sobro
    15 / 20 Le 20 Juillet 2019 à 19:23 Sobro

J'ai plus aimé que le prequel, un peu plus d'action, quelques touches d'humour, mais pas sûre d'acheter un jour le tome 2...

Roman | Bit-lit

Roman | Fantasy