Titre original : Victorian rebels, book 5 : The Scot beds his wife (2017)
16.5
2019
Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Traduit par Astrid Mougins
6 mars 2019
ISBN : 9782290204337
2019
Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
6 mars 2019
ISBN : B07NDWXPSY
11 Juin 2021BV9021017 / 20Lire la chronique
25 Octobre 2019llyza18 / 20Lire la chronique
08 Juin 2019Sariahlit17 / 20Lire la chronique
28 Mars 2019hooked-on-the-book17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 04 Septembre 2023 à 23:02 Myrrh
J'ai bcp aimé Sam et sa langue acérée ! Elle forme un très bon duo avec Gavin qui dégage une aura moins dangereuse que la fratrie mais reste très magnétique. Certaines révélations sont surprenantes et l'intrigue est pleine de rebondissements. Les joutes verbales sont au top ! Bref une très belle lecture encore une fois !
16 / 20 Le 26 Juillet 2022 à 01:16 DarkAthena59
Un cinquième tome que j'ai trouvé en dessous des premiers. Bien que nous y suivons l'histoire d'un troisième fils Mackenzie, Gavin s'avère un peu plus doux que ces frères. Même si sa rencontre avec Samantha fait des étincelles et leurs réparties sont savoureuses. Une histoire sympathique à lire, avec une révélation finale que je n'ai pas vue venir et les prémices d'un intrigant prochain tome.
17 / 20 Le 21 Août 2020 à 18:45 Annafaitsonblog
Encore un très bon tome.Gavin est un personnage qui m'intriguait pas mal dans les précédents livres et je suis donc contente qu'un tome lui soit consacré. J'ai trouvé l'intrigue assez originale, avec Sam et son caractère bien trempé.
18 / 20 Le 26 Octobre 2019 à 16:17 Ileen
Étrangement, j'avais quelques réticences avant de commencer ce tome. Des réticences qui se sont envolées dès les premières pages. J'ai tout de suite apprécié Sam, que ce soit pour son caractère ou son histoire. Gavin m'intriguait déjà dans les tomes précédents et mon intérêt pour lui s'est confirmé. C'est encore une réussite pour moi et j'ai hâte de lire la suite des affaires McKenzie !