Autre-monde, intégrale, tome 2Maxime Chattam2018

La guerre avec les Cyniks terminée, les Pans se croyaient enfin en sécurité. Mais Entropia se rapproche inexorablement et rien ne semble pouvoir arrêter sa course dévastatrice. Rien, sauf peut-être la réunion des Coeurs de la Terre. Pour l'Alliance des Trois, c'est la mission de la dernière chance. Objectif : l'Europe, dont on est sans nouvelles. Mais que reste-t-il, là-bas, de l'ancien monde ? Obstacles, pièges, trahisons, les jeunes héros parviendront-ils à leurs fins ? Le sort de l'Autre-Monde est en jeu.

Ce volume contient :
Oz
Neverland
Genèse

18.2

2018 Française Editions Le Livre de Poche

• avatar Lauboubou
    19 / 20 Le 27 Décembre 2024 à 21:11 Lauboubou

Une saga incroyable que j'ai dévoré cette année. Les tomes sont de mieux en mieux pour finir sur une explosion de sentiments, d'action, de rebondissements. Très chouette lecture que je recommande très fort !

• avatar Bebida
    18 / 20 Le 10 Septembre 2021 à 10:32 Bebida

Saga vraiment très prenante. Il n'y a pas un personnage à qui l'on ne s'attache pas. Les "gentils" sont tout aussi admirables que les "méchants" détestables. Je recommande vraiment ce livre à ceux qui aiment voyager et qui aiment l'action. J'ai pu passer par toutes les émotions possibles en lisant. Un grand merci à Maxime Chattam !!!

• avatar xAngelice
    20 / 20 Le 28 Avril 2020 à 19:24 xAngelice

Cette saga est dans son ensemble, incroyable et passionnante ! L'univers imaginé par l'auteur est riche et extraordinaire, poussé au plus petit détail avec ses sens cachés astucieux. Cette saga reste une des meilleures que j'ai pu lire jusqu'à aujourd'hui. Je la recommande chaudement aux amateurs du genre... ou à tout le monde tout court :-)

• avatar Les lectures de Cynthia
    20 / 20 Le 23 Mars 2020 à 19:19 Les lectures de Cynthia

Cette saga s'est améliorée de tome en tome pour arriver à un final exceptionnel. Maxime Chattam est un grand auteur.