The Boy Next Room, intégraleEmma Green2019

Son premier amour ?
Son plus grand interdit.

Hériter de quatre demi-frères d'un coup, c'est trop, beaucoup trop pour Céleste, éternelle solitaire qui n'a jamais trouvé sa place nulle part... Envoyée chez son père biologique, qu'elle connaît à peine, dans une immense réserve animalière au sud de l'Australie, elle perd tous ses repères. Surtout quand l'un des frères Farrow l'attire, la désarme et fait naître en elle des sentiments inavouables.

River est fascinant. River est en guerre contre la terre entière. River n'est pas pour elle. Mais River est juste dans la chambre d'à côté... Et les choses se compliquent vite quand on accepte enfin de ne plus faire chemin seule.

Jamais. Jamais elle n'a rencontré un garçon comme lui.

16.6

2019 Française Editions Addictives

23 mai 2019

2019 Française Editions Addictives

16 octobre 2019

• avatar Loudelaneige
    18 / 20 Le 04 Février 2024 à 22:53 Loudelaneige

J'ai tellement adoré cette histoire ! Les parents m'ont rendue dingues à des moments, puis j'ai fini par vraiment comprendre le personnage de Georgia dans toutes ses nuances... Et Céleste, j'enrageais que tout semble s'acharner contre elle, mais hourra ! Hourra ! Et gros big-up a Renaud, pourtant très secondaire ! Vraiment ces relations, un bonheur ! J'aurai aimé encore plus en savoir sur Trent..

• avatar Aurélia VZ
    14 / 20 Le 08 Mars 2023 à 21:05 Aurélia VZ

Le premier emma green que je n’aime pas…j’ai lu les derniers 30% en diagonale manière de connaître le fin. Malgré les sujets forts qui sont abordés, la romance ne m’a fait ni chaud ni froid, je ne me suis pas attachée aux personnages principaux par contre les frères farrow j’adore! Dommage.

• avatar Emmaaa593
    14 / 20 Le 11 Août 2022 à 19:51 Emmaaa593

The boy next room a été assez décevant de mon point de vue. J'avais entendu beaucoup de bien, mais en le lisant je me demande comment les lecteurs ont fait pourapprécier. Les personnages sont tellement banals et cliché on dirait une chronique wattpad. Ensuite le scénario est assez glauque au début, qui sort avec son demi frère ?C'est super bizarre et immonde. Je ne recommande pas ce livre du tout

• avatar Fairy-World
    5 / 20 Le 05 Mai 2022 à 23:14 Fairy-World

Une déception immense. J'ai lu la moitié et je suis allée lire la fin. Je n'ai ressentie aucune empathie envers les personnages. Tout allait beaucoup trop vite (l'attirance de Céleste et River, leurs rapprochements, leurs sentiments, l'alchimie juste physique..), des réactions immatures, la psychologie des personnages pas assez développées. Je ne trouve pas un élément positif à cette histoire.

• avatar Jo'Bouquine
    19 / 20 Le 26 Janvier 2022 à 16:24 Jo'Bouquine

Une romance intense et magnifique oui mais pas seulement. Il y a tellement de theme aborder dans cette histoire. Un coup de cœur pour moi !