Saga Blue Belle Terminée
16.9
2024 Editions BMR
Langue française | 413 pages | Sortie : 25 septembre 2024 | ISBN : 9782017246350
2018 Editions Plumes du web
Langue française | 392 pages | Sortie : 28 juin 2018 | ISBN : 9791097232122
2018 [E-book] Editions Plumes du web
Langue française | 394 pages | Format : ePub | ISBN : 9791097232122
Christelle-19 Le 02 Novembre 2020 à 09:45
Un second tome encore meilleur que le premier. L'intrigue prend de l'ampleur, tout comme les personnages. J'ai adoré ce tome qui m'a tenu en haleine et parfois brisé le cœur. Les rebondissements, les sentiments, les émotions, tout est là pour faire passer un très bon moment. Il y a moins d'érotisme que précédemment ce qui ne m'a pas dérangé. Et cette fin ! Une saga à découvrir absolument !The_secret_of_a_book Le 16 Mai 2021 à 17:31
Un deuxième tome où l'intrigue se complexifie et où la tension augmente progressivement ! C'est intense et intéressant, impossible de lâcher le roman. Blue est touchante et Lysander évolue et apprend même si j'ai parfois eu envie de le frapper lol. J'aime beaucoup l'intrigue de fond et l'écriture de l'auteure rend vraiment le tout addictif ! Vivement le troisième et dernier tome !Sombre_Grimoire Le 06 Septembre 2024 à 22:11
Un second tome pleins d'actions et de rebondissements ! J'ai beaucoup aimé la tournure qu'on prit les personnages et même l'univers. Beaucoup d'éléments et de personnages évolues, remettant toujours en question les hypothèses quant à la suite des événements ! C'était une lecture qui m'a beaucoup stimulé dans ce sens et j'ai hâte de découvrir le final de cet univers !