Plongée dans ses pensées, Calypso ne voit pas venir la voiture qui la percute violemment. Cela pourrait être la fin de l’histoire… ce n’est que le début. Car le choc l’a projetée six mois plus tôt, dans une vie à laquelle Yann n’appartient pas encore.
Tout est donc encore possible et Calypso va devoir saisir sa chance pour tenter de réécrire l’histoire, son histoire.
Une merveilleuse comédie romantique au ton enjoué, vif et résolument moderne, dans laquelle amour et amitié tiennent des places essentielles. Irrésistible Calypso !
15.2
03 Avril 2020Sophilosophe15 / 20Lire la chronique
21 Février 2020MademoiselleMaeve14 / 20Lire la chronique
16 Décembre 2019joelle30Lire la chronique
12 / 20 Le 28 Octobre 2024 à 22:13 Livres & Carnets
Un roman plutôt agréable à découvrir, mais sans grande surprise, si ce n'est un rebondissement - presque - final. Même si j'ai souri pendant ma lecture et que le message que veut faire passer l'autrice est important, je m'attendais plus ou moins à une telle fin. Les personnages ne m'ont pas transportée et certains (Yann, Cédric) sont vraiment antipathiques !
8 / 20 Le 18 Juillet 2020 à 23:02 Cerise.violette
Abandonné. Ce roman m'a gonflé. J'aimais bien l'idée de départ, je trouvais cela drôle, mais on dirait que ça a été écrit à l'arrache.
14 / 20 Le 11 Juin 2020 à 16:30 leslunettesdejenni
Un roman sympathique et qui fait passer le temps. Des personnages pétillants et une histoire légère qui offre une lecture agréable.
15 / 20 Le 27 Mai 2020 à 18:58 Adelineauxpaysdeslivres
J'ai adoré suivre notre héroïne si pétillante dans toutes ses péripéties. Pas de grandes surprises sur le déroulement de l'intrigue et quelques faiblesses au niveau du texte mais ça n'enlève pas le plaisir de lecture. C'est léger, frais parfait pour cet été !