16.6
02 Mai 2022FiftyShadesDarker15 / 20Lire la chronique
12 Mars 2022Carole94pLire la chronique
01 Avril 2021NessalivresqueLire la chronique
Le 03 Mai 2024 à 15:02 Moon’s et ses livres
J'ai dévoré cet intégral des deux premiers tomes.
J'ai été plongée dans l'histoire, les personnages sont plus attachants les uns que les autres. -
Le 27 Septembre 2023 à 09:33 Mellie
A force d'en entendre parler, il fallait bien se lancer. Petite envie de cocooning, d'une lecture détente sans prise de tête, Virgin River semblait parfait pour cela... et effectivement, ma lecture a été très satisfaisante. Sans être incroyable, c'est le livre doudou qui fait du bien, et j'ai enchaîné sans sourciller les tomes 1&2. J'y retournerai rapidement je pense, hâte de lire la suite.
16 / 20 Le 24 Juillet 2023 à 08:34 Ladoryquilit
Enfin j'ai découvert Virgin River et j'ai beaucoup aimé ! J'ai très apprécié découvrir tous ces personnages, meurtris par la vie, ce village de Virgin River où je m'y verrais bien, et l'écriture très agréable de l'auteure. Une fois plongée dedans j'ai eu du mal à en sortir, suivre la vie de ce petit coin au milieu des bois est une jolie parenthèse et on a juste envie de découvrir la suite.
10 / 20 Le 26 Février 2023 à 18:23 Ookami Nox
Je n'ai pas adhérer à cet univers. Pourtant infirmière, je n'ai su m'identifier à la protagoniste et n'ai pu profiter du cadre chaleureux de ce charmant village rural. Je ne présentais aucun intérêt quant aux différentes intrigues et ne me suis pas attachée aux personnages. Je n'avais aucune envie d'y retourner et n'ai lu que la moitié du premier tome en 3 mois. Je décide, donc, de l'abandonner.
17 / 20 Le 22 Septembre 2022 à 14:06 Bibliokinderine
Un univers riche en personnages ... Une histoire d'amour où l'on se concentre sur la psychologie et non sur des scène de sexes à répétitions. Des thématiques forte et une plume immersive font de cette saga une belle réussite ! J'ai passé un merveilleux moment à Virgin River !