The Promised Neverland, tome 17Kaiu Shirai et Posuka Demizu2020

Alors qu'approche la cérémonie de Tifari, toutes les forces armées, hommes comme démons, convergent vers la capitale. Parmi eux, Norman, épaulé de Geelan et de ses sbires, lance son raid punitif dans le but d'éliminer la reine et les membres des cinq familles régentes. Emma, Ray, Don et Gilda sont fermement résolus à l'en empêcher, mais il ne leur reste que très peu de temps... Arriveront-t-ils avant qu'il ne soit trop tard ?!

Titre original : Yakusoku No Neverland, book 17 (2020)

17.1

2020 Française Editions Kazé (Shônen)

Traduit par Sylvain Chollet

9 décembre 2020

ISBN : 9782820338679

2020 Française Editions Kazé (Shônen)

ISBN : 9782820339683

• avatar Asteryah
    18 / 20 Le 10 Mai 2025 à 16:38 Asteryah

Ce tome était vraiment plaisant à lire avec beaucoup d’action La reine démon est une icône en plus

• avatar Minikiwi80
    18 / 20 Le 26 Juillet 2024 à 12:26 Minikiwi80

Un tome rempli d'action !! Ont approche de la fin et l'intensité augmente également. Je comprends les motivations de Norman et il me soule un peu en même temps à faire des coups monté et chemin en solo. Je préfère de loin Ray et Emma :) en tout cas niveau histoire, je suis toujours autant de à fond dedans et j'ai hâte de lire la suite :D

• avatar komu
    15 / 20 Le 15 Juillet 2024 à 20:29 komu

Malgré l’action bien présente dans ce tome-ci, je sens que je décroche de plus en plus de cette série…J’ai bien aimé ma lecture mais sans plus. Je la continue car j’arrive bientôt à la fin mais elle n’a pas su regagner mon intérêt après plusieurs tomes sans grand intérêt qui s’enchaînaient. À voir si la fin peut permettre de faire remonter ce manga dans mon estime.

• avatar Chocolapin
    16 / 20 Le 29 Avril 2024 à 13:28 Chocolapin

Une suite toujours agréable à lire. On sent qu'on approche de la fin.

• avatar Mémégigi
    17 / 20 Le 21 Janvier 2024 à 17:16 Mémégigi

dans ce tome, on s'ennuie pas ^^ norman par toujours en cacahuète, une chose m'intrigue sur lui à voir dans la suite, plein de chose en suspens pour la suite, par contre j'aimerai savoir ce que doit donner emma pour la nouvelle promesse, en tout cas bonne lecture ^^

Kaiu Shirai