Tous nos battements de coeurErika Boyer2023

Joy mène une vie tranquille, paisible, bercée par la douce mélodie qui s’échappe d’un appartement voisin. Chez elle, à l’abri de ce monde qui lui fait ressentir trop vivement les choses, elle est en sécurité.

Un jour, elle découvre un courrier qui ne lui est pas adressé dans sa boîte aux lettres. Helena, la pianiste qu’elle aime écouter jouer, a quelques paroles de son cru à offrir à la vieille grincheuse de leur résidence…

Joy pourrait se contenter de transmettre le message à son véritable destinataire et ensuite l’oublier, pourtant, sans vraiment savoir pourquoi, elle décide de répondre à Helena.

Après tout, quelques mots ne changeront pas son existence, n’est-ce pas ?

17.2

2023 Autoédité

25 janvier 2023

2023 Autoédité

ISBN : B0BRXK9BVD

• avatar Ileen
    15 / 20 Le 16 Août 2023 à 09:56 Ileen

Je suis partagée avec ce roman ... Autant, le tout début est mignon, les premiers échanges, les sentiments qui naissent et grandissent, mais la suite m'a donné une impression d'étouffement. C'était trop, trop d'amour pour l'autre, trop d'oubli de soi, et j'ai détesté Joy (surtout) et Helena pour ça. Heureusement, la fin rattrape ce surplus, offrant une réflexion bienvenue.

• avatar FiftyShadesDarker
    Le 01 Août 2023 à 08:53 FiftyShadesDarker

Une surprise pour ce roman assez original fait d'échanges de lettres, de courriers et de messages.

• avatar Miisjess
    20 / 20 Le 01 Mai 2023 à 04:23 Miisjess

Il y a de ces coups de cœur parfois, mais je ne pensais pas qu'il pouvait y exister plus que ça, lorsque l'âme elle-même est touchée. Je me suis autant identifiée à Joy (vraiment beaucoup) qu'à Helena, sur la fin. Il y a de ces histoires qui décrivent mot pour mot une période de nos vies, font écho à la nôtre. Des mots avec lesquels résonnent les plus douloureux, pour pouvoir mieux guérir ensuite.

• avatar Setsuka
    Le 16 Avril 2023 à 20:08 Setsuka

Une histoire d'amour à la fois belle et triste, qui m'a fait traverser par toutes les émotions. Sans compter la magnifique plume de l'autrice qui m'a transportée dans le couple Joy/Helena. Merci Mme Boyer pour cette pépite !

• avatar Sylvie E.
    19 / 20 Le 28 Mars 2023 à 08:39 Sylvie E.

Une histoire magnifique et bouleversante à la fois, merci Erika pour ce roman !