Saga You're my Soulmate
17.0
Cinq ans après ses années de collège, Yûki retrouve Seno, son premier amour, qui lui déclare finalement sa flamme. Cependant, la jeune fille hésite, tiraillée par ses sentiments naissants pour Iori. Dans le même temps, elle apprend l’existence d’une femme proche de lui à la clinique dentaire où il travaille. Yûki aimerait en savoir davantage sur Iori, au risque de le regretter… Quand le destin s’en mêle, les histoires d’amour fleurissent !
Titre original : Unmei no Hito ni Deau Hanashi, book 2 (2022)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Pika (Shôjo)
Langue française | 192 pages | Sortie : 3 juillet 2024 | ISBN : 9782811687304
2022 Editions Kodansha
Langue japonaise | 192 pages | Sortie : 12 août 2022 | ISBN : 9784065288610
LeoNord Le 30 Mars 2024 à 18:34
Que de rebondissement !Artemissia Le 08 Juillet 2024 à 09:59
Voilà un manga un peu plus adulte qui nous offre son lot d’ascenseurs émotionnels avec des personnages qui se cherchent encore et qui espèrent bien trouver l’amour, notamment Yûki. J’ai apprécié sa constance, son courage, et le fait qu’elle soit droite dans ses bottes. À voir comment sa relation avec Iori évoluera au fil du temps, en tout cas, ça nous promet bien des surprises, je pense.Tachan Le 13 Août 2024 à 09:23
Sympathique romance étudiante qui fait évoluer les codes habituels des romances shojos qu’on a trop l’habitude de voir au collège ou au lycée. Ça fait du bien de voir la douceur de l’autrice se teinter d’un peu de maturité. Elle saute ainsi par-dessus des écueils attendus et nous séduit par cette amitié en train de devenir romance avec douceur et bienveillance, avec des personnages proches de nousAmandine lecture Le 24 Septembre 2024 à 15:38
J'ai pleinement savouré ce second tome. Je suis fan des dessins, les personnages sont tous incroyablement beaux ! J'adore Yûki et Iori, je veux une belle histoire d'amour entre ses deux la !