Magi : The Labyrinth of Magic, tome 04Shinobu Ohtaka2011

Bienvenue à Balbad, la cité de tous les dangers ! Aladin a beaucoup mûri grâce aux nombreuses rencontres qu'il a faites tout au long de son voyage.
Maintenant, il a enfin atteint son but : la cité de Balbad où il peut retrouver son ami Ali Baba avec lequel il a partagé l'exploration d'un des mystérieux labyrinthes !! Mais cette ville lui réserve aussi un cruel destin...

Titre original : Magi :The Labyrinth of Magic, book 04 (2010)

16.3

12 / 20 Le 03 Février 2023 à 18:14 Tsubasa Kayla

Rencontre avec Sindbad, un peu loufoque. Retrouve Ali baba, histoire compliqué

• avatar hiekashi
    17 / 20 Le 09 Novembre 2019 à 13:51 hiekashi

L'histoire n'avance pas réellement mais les derniers chapitres réservent une ambiance plus sombre, avec des retrouvailles inattendues. Et quel bonheur de retrouver le personnage de Sinbad, l'un de mes chouchous !

• avatar Gel
    14 / 20 Le 26 Janvier 2019 à 16:57 Gel

Un tome de transition. Sindbad est un perso que j’ai trouvé immédiatement sympathique: on ne fait qu’effleurer la surface mais je pense qu’il y a plein de choses à découvrir sur ce fameux roi en vadrouille! Aladin et Morgie se retrouvent. Et en fin de tome, ils revoient (enfin !) Ali Baba. Maintenant qu’ils sont à nouveau réuni, j’espère que l’histoire va pouvoir décoller!

• avatar marine_livraddict
    16 / 20 Le 28 Juin 2017 à 23:16 marine_livraddict

D'anciens personnages font leur retour et de nouveaux apparaissent, le panel est très riche! Mention pour Sindbad qui est très charismatique; j'apprécie un peu plus Morgiane que je vois d'un autre œil; Aladin est toujours aussi adorable ; quant à Ali Baba, il a bien changé... mais à quel point? Un univers toujours aussi foisonnant et intéressant, il me tarde de découvrir la suite!