2024 Editions Kurokawa (Seinen)
Langue française | Traduit par Fabien Nabhan | 192 pages | Sortie : 10 octobre 2024 | ISBN : 9791042014742
- Kiriiti Le 03 Novembre 2024 à 09:35
Les arcs sont plus longs et il y a parfois une baisse de régime au milieu, mais tout continue d’être très bien orchestré. J’adore le fait que Reika soit de la police ou que Akira soit né, ça rajoute du poids sur les épaules de Tetsuo. Un Tetsuo que j’aime toujours autant, qui est patient, malin, tactique et qui a beaucoup trop d’amour pour sa famille. - DexterBelgium Le 26 Novembre 2024 à 01:51
Toujours aussi haletant ! Ces "combats" bien cérébraux me font souvent penser à du Death Note, le fantastique en moins, les plans (très) ingénieux en plus ! Tetsuo me fascine, quelle écriture de personnage réussi en 21 tomes ! Reika et Kyoichi sont le duo dont je n'avais pas conscience d'avoir tant besoin, ça marche à fond ! Un vrai plaisir toujours au rendez-vous après toutes ces années !