Georgina Kincaid, tome 6 : Succubus revealedRichelle Mead2012

Seth a risqué son âme pour devenir l’amant de Georgina Kincaid. Mais avec un patron comme Lucifer, Georgina ne peut pas simplement raccrocher ses talons hauts… Elle se retrouve même obligée d’accepter une mutation à Las Vegas. Elle a beau être l’un des meilleurs éléments de l’Enfer, s’il existe pour elle une chance de se sortir de sa condition de succube, elle a bien l’intention de la saisir. Elle espère simplement ne pas y perdre l’homme pour qui elle est prête à tout sacrifier.

Titre original : Georgina Kincaid, book 6: Succubus Revealed (2011)

17.3

Saga Georgina Kincaid Terminée

2013 Française Editions Milady

Traduit par Benoît Domis

23 août 2013

2012 Française Editions Bragelonne (L'Ombre)

Traduit par Benoît Domis

13 juillet 2012

2011 Anglaise Editions Bantam Books

2013 Française Editions Milady (Bit-lit)

2011 Anglaise Editions Zebra

30 août 2011

• avatar Vicky Rouberte
    18 / 20 Le 23 Janvier 2023 à 23:46 Vicky Rouberte

Certes le début manque de rythme, les revers de Seth sont un peu brusques et il me manquait quelques personnages dans l'épilogue, mais ça reste un beau coup de coeur ! C'était un plaisir de retrouver le groupe, l'univers est bien pensé, les dialogues aussi sont intéressants et sains, Carter est amusant et touchant, ma théorie s'est validée avec émotion, Roman a été héroïque, le procès est bien (…)

• avatar L'ado Vintage
    Le 03 Juillet 2022 à 21:31 L'ado Vintage

Un dernier tome qui vient mettre un terme à la série Succubus. Ce dernier volet restera gentillet. J'ai eu l'impression que ça traînait un peu en longueur. Une série franchement sympa avec une héroïne que j'ai adoré. J'aurai passer un excellent moment à Seattle en compagnie de Georgina

• avatar Islael
    20 / 20 Le 21 Avril 2021 à 14:12 Islael

C'est toujours difficile de clore une saga qu'on adore. Ça a été un crève cœur de me dire que c'était terminé. Mais je suis heureuse de cette fin. L'univers est riche et les personnages attachants, rien que pour ça cette saga mérite le détour. Elle va me manquer cette Georgina mais je suis simplement heureuse pour elle.

• avatar Lilule2
    17 / 20 Le 14 Juin 2020 à 13:24 Lilule2

Je suis triste de quitter définitivement Georgina Kincaid. la fin ne m'a pas déçu. Surtout la dernière discutions avec l'ange. Je garderai cette série dans ma bibliothèque. ;)

• avatar LinaX
    20 / 20 Le 24 Novembre 2019 à 02:55 LinaX

C'est exactement la fin que j'attendais je ne suis absolument pas déçue de cette saga et c'est toujours un plaisir de lire Richelle Mead. Son univers est prenant et je nie me lasse pas de lire sa plume !

Roman | Bit-lit