Académie Corvin, tome 1 : Moon KissedRuby Vincent2025

J'étais l'élue.
Née avec le pouvoir le plus rare. La compagne destinée aux hommes les plus puissants, les plus forts et les plus beaux de notre meute.

J'allais changer le monde et mener la Nation des Loups vers de grands sommets.

Jusqu'à ce que je tue mon compagnon pendant la cérémonie d'union et que je m'enfuie.

Je sais ce que vous pensez.

Il a dû me traiter terriblement mal.

Non. Vous n'auriez pas pu rencontrer un gars plus gentil.

Il avait cent ans, trois dents pourries, une odeur corporelle infecte et une mycose agressive aux orteils.

Encore non. Il mesurait un mètre quatre-vingts, jeune, ténébreux, sexy et beau, avec des abdos à vous faire pleurer.

Mais alors pourquoi, pourquoi, blabla.

Vous voulez des réponses. Tout le monde en veut.

J'ai débarqué à l'Académie Corvin avec une prime sur ma tête et un chantage qui me rend intouchable. Mais du conseil des alphas aux cinq compagnons incroyablement séduisants et furieux que j'ai rejetés, tous sont déterminés à découvrir pourquoi j'ai tué notre futur alpha, et ce que je compte faire ensuite. Ils sont encore plus déterminés à me mettre en laisse.

Oui, oui. Tout le monde veut une raison pour cette chose terrible et affreuse que j'ai faite et pour la trahison de tout ce qui m'était cher autrefois, mais je vais vous faire gagner du temps en résumant tout cela :

La méchante de cette histoire... c'est moi.

2025 Autoédité

24 avril 2025

ISBN : B0F6CYDZWS

Aucun membre n'a lu ce livre

1 membre veut lire ce livre

1 membre possède ce livre