Bride stories, tome 06Kaoru Mori2014

Tandis que Smith reprend la route, la vie poursuit son cours tranquille pour Amir et Karluk, au gré de petites tâches du quotidien. Seul évènement notable entre deux parties de chasse : la découverte d'un faucon blessé, que les jeunes gens essaient de soigner tant bien que mal.

Mais cette existence paisible est sur le point de voler en éclats... Les terres fertiles des villageois ont fait des envieux, et certains semblent déterminés à s'en emparer !

Titre original : Otoyomegatari, book 06 (2014)

17.6

2014 Française Editions Ki-oon (Seinen)

20 mars 2014

2014 Française Editions Ki-oon (Latitudes)

20 mars 2014

• avatar Jess_dessin_lecture
    19 / 20 Le 17 Juin 2025 à 20:48 Jess_dessin_lecture

Relecture. Ce tome est remplis d’action, de combats et de tension. J’ai adoré le fait que dans tous ces combats chacun ai eu le temps de briller à sa manière. La relation entre Amir et Karluk se renforce et ça me fait toujours plaisir et de voir le clan d’Amir et sa relation avec eux aussi. Magnifique et intéressant comme toujours

• avatar Justine-Gugus
    20 / 20 Le 29 Mai 2025 à 22:19 Justine-Gugus

Ce tome est différents des autres avec la bataille qui y fait rage, mais n’en reste pas moins excellant et montre une autre réalité autre que la vie quotidienne des habitants du village.

• avatar RiRead
    18 / 20 Le 30 Septembre 2023 à 20:33 RiRead

Un tome un peu différent des précédents où la guerre entre les clans bat son plein; Exit les scènes de vie quotidiennes, place aux scènes de batailles, de cavalcades et d'affrontements. Amir n'en reste pas moins époustouflante et c'est avec joie que je suis son histoire et celle de son village en proie aux attaques de ses ennemis.

• avatar Callysse
    18 / 20 Le 24 Juin 2023 à 15:43 Callysse

Un tome épique, haletant, rythmé où on craint pour Amir, Karluk et leurs proches. Un opus riche en batailles et affrontements dans lequel l'autrice nous montre qu'elle peut aussi exceller dans ce type d'illustrations. Je me suis régalée de bout en bout et j'ai hâte de découvrir les conséquences de cette attaque... et d'en apprendre plus sur le grand frère d'Amir qui m'intrigue de plus en plus!

• avatar mxnomad
    Le 09 Mai 2023 à 20:30 mxnomad

Oh la la, je ne m'attendais pas à un tel tome ! Plein d'actions et de rebondissements, j'avais peur pour les personnages. L'autrice joue avec nos émotions ! J'aime beaucoup le personnage de Azher :3