À nos silences effrontésTia Wolff2022

Basé sur les événements s’étant déroulés dans Et je t’ai entendu sourire.

Alors qu’elle peine à contenir la colère qui consume son cœur un an après le décès de son frère, April prend une année sabbatique loin de Long Island.

De son côté, Carl tente de faire face à la mort de son meilleur ami, mais cette épreuve s’ajoute aux difficultés qu’il affronte depuis son rapatriement définitif.

L’un pour l’autre, ils ont toujours été plus que « la grande sœur » et « le meilleur ami ». Cette attirance qui les lie depuis leur rencontre, une vingtaine d’années plus tôt, ne s’est jamais envolée.

Quand leurs chemins se croisent à nouveau, les souvenirs refont surface. Mais cela suffira-t-il à leur donner envie d’avancer ensemble ?

Cette histoire de seconde chance met en lumière le long processus du deuil ainsi que ses multiples facettes.

18.4

2022 Autoédité

6 octobre 2022

2022 Autoédité

6 octobre 2022

• avatar lesmotsdelune
    19 / 20 Le 13 Octobre 2022 à 09:02 lesmotsdelune

Un merveilleux roman sur la reconstruction de soi, sur les différentes étapes du deuil.

Un feel good au sens premier du terme : se sentir bien. Parce que c'est ce que fait ANSE, il nous fait du bien.

La preuve, s'il en fallait encore une, que Tia sait manier sa plume pour nous faire vivre mille émotions.

• avatar Kiriiti
    18 / 20 Le 06 Octobre 2022 à 16:51 Kiriiti

C’est un beau roman sur la reconstruction de soi. J’ai apprécié que nos héros affrontent eux-mêmes leurs démons plutôt que de s’appuyer l’un sur l’autre. Cela rend leur relation plus saine et stable à mon goût. La plume de Tia est top, je retiendrai surtout le prologue qui m’a complètement replongé dans l’univers, avec toutes les sensations qui vont avec.