À quarante-sept ans, tome 2 : Un nouveau amour / Un nouvel amour à quarante-sept ansNora Phoenix2022

Je n'ai jamais été un papa avant, mais maintenant je ne veux être que ça...

J'ai toujours pensé que Kinsey était sexy, mais maintenant que j'ai appris à le connaître, il est bien plus qu'un renard argenté super sexy. Il est gentil et attentionné, et tellement courageux.

Il est aussi vulnérable et malheureux, et ça me touche plus que tout autre chose. Je sais que j'ai vingt ans de moins, mais je veux prendre soin de lui.

Je veux être son protecteur, son homme fort, son chevalier en armure brillante.

Je veux être son papa.

Titre original : Forty-seven Duology, book 2: New Daddy at Forty-Seven (2022)

16.6

ISBN : B0B191N4NL

1 membre veut lire ce livre

• avatar Ileen
    17 / 20 Le 27 Février 2023 à 13:30 Ileen

J'ai énormément apprécié l'aventure de Kinsey et Benoni, et c'est avec un petit pincement au cœur que je dis au revoir à ce duo vraiment adorable. Ils apprennent ensemble, se font grandir l'un et l'autre, et toute la réflexion autour de la religion, la société, les cases, était vraiment intéressante à suivre. J'ai été, une nouvelle fois, conquise par les récits de Nora Phoenix !

• avatar BooksandKo
    16 / 20 Le 10 Juillet 2022 à 21:31 BooksandKo

J’ai passé un très bon moment avec cette lecture au point de ne pas vouloir quitter ce duo si charismatique. J’ai découvert une magnifique histoire d’amour avec ce roman.
    Une duologie que je vous invite à découvrir.

Nora Phoenix